1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

EMULATOR BUAT WP ?.

Discussion in 'Windows Phone' started by Dhedhenz Hnk Ber, Oct 11, 2014.

  1. Dhedhenz Hnk Ber

    Dhedhenz Hnk Ber Member

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    57
    Malam semua ... mau nanya nih ... windwos phone, hanya baru ada emulator ps 1 saja y ?...
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Emulator GBA ada juga tuh :3
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Apa cuma Perasaanku saja, atau ini DeJaVu yaw?
    http://forum.winpoin.com/diskusi-bisa-main-ps2-ga-si-di-wp8
     
  4. Dhedhenz Hnk Ber

    Dhedhenz Hnk Ber Member

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    57
    Gba Game apa tuh bro ...
    [hr]
    iya bener kamu cha ..ini cuman nanya lagi aja ... apa bner baru ps 1 aja yang masih ada ..siapa tau ada yang lain :goodjob:
     
  5. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    coba cari dgn kata kunci emu world, soalnya developer tersebut selalu ngebuat game game emulator coba aja :goodjob:
     
  6. Dhedhenz Hnk Ber

    Dhedhenz Hnk Ber Member

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    57
    gwa search di bursa kata kunci tersebut .kluarnya hanya game game yang udah jadi game aplikasinya aja bang ..

    makasih bang infonya ..mencar emulator kaya psp atau ps2 di windows phone bang ...

    siapa tau ada yang tau
     
  7. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    iya emang gitu om haha tapi kyknya belum ada, nungguin aja dulu :goodjob:
     
  8. Dhedhenz Hnk Ber

    Dhedhenz Hnk Ber Member

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    57
    ok ..dah makasih infonya bang :goodjob: .... gwa masih muda bang jangan panggil gwa om ... kalo boelh bantu bang ..kalo misal ada info tersebut boleh inbox ke psan saya bang
     
  9. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    oke deh gan haha kalo gitu ingat threadnya di solved yoo:goodjob:
     
  10. Dhedhenz Hnk Ber

    Dhedhenz Hnk Ber Member

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    57
    ok bang makasih sudah ingetin ...:goodjob: dah gwa solved ..thx sebelumnya bang ...
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Game Boy Advance
    itu tuh biasanya klo main pokemon, monopoli dan games 8 bit lainya..
    yang menurut saya masih seru :v

    ada juga GBC
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    classic lovers ya om :ketawa:
     
  13. Dhedhenz Hnk Ber

    Dhedhenz Hnk Ber Member

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    57
    oh .... lha kalo GBC ...?
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    yoi dari dulu sampai sekarang tetap aja sering main games games yang begituan
    soalnya klo games begitu anti lag dan seru :v

    Game Boy Color
    dibawah GBA :v
     
  15. Dhedhenz Hnk Ber

    Dhedhenz Hnk Ber Member

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    57
    game boy color .. jimbot yang di abang-abang kalo main dapet permen ya ...:ketawa:
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    jamanku SD dulu :ketawa:
     

Share This Page