1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

emulator PS3 PC

Discussion in 'Windows 8' started by said haris, Mar 5, 2015.

  1. said haris

    said haris Member

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    39
    salam ... pengeng main game PLAYSTATION3 tapi gak tahu :woa: EMULATOR PS3 yang baik untuk windows 8 dengan _processor I3 2.4Ghz
    _RAM 2GB
    _intel HD Graphics 4600

    ada yang tahu emulator ps3 yang cocok untuk PC Saya.. thanks :kagum:
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    emangnya kamu mau main game apa? :ketawa:

    kalau ada yang versi pc ngapain pake emulator?
     
  3. said haris

    said haris Member

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    39
    god of war 3 nhe:woa:
     
  4. said haris

    said haris Member

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    39
    ya kalau ada game god of war 3 untuk PC . dimana dhe saya bisa dawnload
     
  5. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    gak ada emulator ps3 buat pc

    dan processor i3 mau menjalankan ps3 emulator??
    butuh prosesor yang kencang dan multi thread untuk menjalankan emulator tsb
    untuk membangun pc yang bisa menjalankan emulator ps3 harganya lebih mahal dari ps3 itu sendiri
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    kalo Nanya Pake previx ASK dong....

    ngejawab ya....klo emulator setau saya sih adanya PS 1 dan PS 2
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    prefixnya dong dibenerin, duh thread lama ini ngga diperhatikan :nangis2:

    [hr]

    kayaknya ngga ada deh om emulator untuk PS3 di PC
     

Share This Page