1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Eng ing eeng.. Finally Windows 10 Mobile Final ada di hape gua.

Discussion in 'Windows Phone' started by Jay Ü, Feb 16, 2016.

  1. Jay Ü

    Jay Ü Member

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    41
    Selamat pagi agan agan sebelumnya gua mau minta maaf karena molor 2 malem dari waktu yg gua janjikan : http://forum.winpoin.com/threads/cek-pembaruan-update-mu-ada-kabar-gembira.12391/#post-133608 :
    karena baru sempet malem ini gua update. Ketiduran mulu .
    Malem ini gua mulai update dari jam kurang lebih 00.10 sampe jam 03.24 kira kira 3 jam.an lah dengan proses 2 kali unduh dan 1 kali pemasangan. Gua memakai kartu Axis yg gua pasang di hape adek gua trus gua hotspotin karna ga bisa kalo pake data seluler. Oke langsung aja ini dia penampakannya

    ini adalah about hape gua.
    wp_ss_20160216_0008.png
    ini ekstra dan info hape gua
    wp_ss_20160216_0006.png

    gua ngerasain kalo di win 10 final ini masih kurang smooth dibanding 8.1 tapi overall bagus meskipun gua harus adaptasi dulu nih soalnya gua non insider. Dan ini memori internal gua setelah update win10
    wp_ss_20160216_0005.png

    yg gua bingung adalah tampilan tiles gua yg berantakan after update haha aneh emang
    wp_ss_20160216_0004.png
    tapi gapapalah udah gede ini udah bisa ngerapihin sendiri =D

    dan gua begitu pas buka bursa langsung disambut dengan pembaruan-pembaruan beberapa aplikasi seperti ini

    wp_ss_20160216_0010.png
    untung kuota banyak jadi langsung gua update ajah :D

    ini adalah foto beberapa proses update yg gua ss dan foto.
    wp_ss_20160216_0001.png IMG-20160216-WA0001.jpg

    cukup sekian dulu gua ngantuk nih kalo ada yg mau tanya-tanya silahkan komen. See ya
     
    • Informatif Informatif x 3
  2. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Itu lumia apa gan?
     
  3. Jay Ü

    Jay Ü Member

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    41
    lumia 430 gan
     
    • Like Like x 1
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
  5. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    Wiih kereen. Lumia ane belum dapet ;(
     
  6. Jay Ü

    Jay Ü Member

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    41
  7. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    Semua aplikasi bawaannya lancar?
     
  8. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    aplikasi yang di pin ke start ada yang ilang ga gan?
     
  9. Little_Lion

    Little_Lion Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    121
    Kebangetan ni si microsoft punya bini ane aja masih ttp aja diem,, g mau update w10,, ni si ms kok pilih2 ya maksudnya apaan ya?
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Wih,,, buildnya sama dengan insider yang sekrang,,, berarti aku sama aja make yang final dong,, hihihii
     
  11. Venbri Putra

    Venbri Putra New Member

    Joined:
    Apr 24, 2015
    Messages:
    1
    Jangan lupa bagi reviewnya gan, terutama soal baterai & update aplikasi ada yg gagal gak .. Ane nyimak
     
  12. Lontong

    Lontong New Member

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    3
    Weeeeeeehhh,,,,,,,punya ane 430 lum dapet update....-.-
     
  13. w4hyu_c4em

    w4hyu_c4em New Member

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    1
    itu bukan versi Finall bro, kalo dilihat versinya masih tertuli
    versi : 1511
    punya ane di lumia 535 dual sim juga sudah lama pake itu semenjak ada update terbaru windows mobile tipe.107
     
  14. Jay Ü

    Jay Ü Member

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    41
    lancar jaya Alhamdulillah
     
  15. Jay Ü

    Jay Ü Member

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    41
    ga ada kok gan cuma berantakan aja
     
  16. Jay Ü

    Jay Ü Member

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    41
    kuran
    kurang tau tuh gan soalnya ane ga pake insider
     
  17. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    wkwkw gak tau juga versi 1511 itu bisa jadi versi public releasenya, udah keliatan Microsoft rajin update build 10586 di versi insider, siapa tau nanti itu memang versi public releasenya.
     
  18. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    Versi 1511 memang akan di jadikan final. Hanya saja penomoran di akhir build nya saja yang berbeda.
     
  19. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    198
    udah mulai ya...
    Waiting for Lumia 540
     
  20. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Itu Microsoft office word nya bisa edit dan bikin file baru ngga di word mobile nya?
     

Share This Page