1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Enggak bisa Backup Setting+App dan Baterai agak boros

Discussion in 'Windows Phone' started by indrakrisnadi, Aug 23, 2014.

  1. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Malam...
    Mau nanya, sebenarnya ini udh dari beberapa hari yang lalu. Lumia 520 saya gak bisa backup setting sama aplikasi :tidaak1: Selalu muncul ini terus:
    [attachment=4083]

    Koneksi internet lancar-lancar aja, kenapa selalu begini ya padahal pertama kali coba bisa...

    Sama satu lagi, kok baterainya agak boros ya? Chargenya biasa, enggak pernah dipake sambil dicharge, fitur gak penting off semua. Ada cara2 gak biar baterainya gak gitu boros?
    Thanks...
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Coba lakuin Soft reset
    Atau coba lakuin Sync Microsoft Account

    dan untuk masalah Battraynya, cek Battery saver deh Exterminasi battraynya brp Jam jika Penuh?
    dan Coba juga lakuin Kalibrasi
     
  3. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Udah dicoba, masih muncul notif itu...

    Baterainya hrs full dulu baru ketauan kira-kira bisa bertahan brp lama.. Kalibrasi tadi pagi udh dicoba
     
  4. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Sekarang sdh bisa...
    Backup lama dihapus, background start dan lockscreen ganti ke default. Bisa lagi...

    Tinggal baterainya yang blm, dicharge dulu deh...
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Klo sudah bisa ubah prefix menjadi solved ya
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    congrats udah solved masalahnya
    prefix [Solved]
    :goodjob:
     
  7. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Eh iya... Sorry ya, kemarin juga udah malam, langsung tidur smp lupa ganti prefix :peace:

    @Icha: Ini screenshot perkiraannya...
    [attachment=4084]
     

    Attached Files:

Share This Page