1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Entah mengapa pas download driver pakai NVIDIA Geforce experience kok ada keanehan

Discussion in 'General' started by Dejiko, May 12, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Aku update driver NVIDIA ku pakai GeForce Experience
    nah kok ada keanehan sama speed downloadnya yaa ?

    ini attachmentnya
     

    Attached Files:

  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Bug itu sob mungkin, programmernya mau nulis KB jadinya malah MB. :ketawa:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    :wow1: :wow1: :wow1: cepet banget tuh, pengen donk secepet itu :ketawa:
    bug :capedeh1:
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    iya tu sob itu bug, seperti yg dikatakan om marwanto :goodjob:
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    BUG di NVIDIA expeience... disaankan download di situs resminya
     
  6. cekiit

    cekiit New Member

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Messages:
    12
    Mantap cuy kalau beneran speed nya segitu:ketawa:
    Ngarep segitu harus pake modem apa
     

Share This Page