1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Ente Jago pake Windows Phone ?

Discussion in 'Windows Phone' started by Kawarama, Apr 7, 2016.

  1. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    :hihi:Gue tantang lo semua untuk buat tampilan kayak gini, aku benci berbohong, ini asli bukan editan ✌
     

    Attached Files:

    Last edited: Apr 7, 2016
  2. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    446
    yahhh itu mah ngedit kali broo :v
     
  3. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    Jadi ente pikir ini ngedit? serius ini real..
     
  4. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    nih gue kasih lagi
     

    Attached Files:

  5. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    kalo ente bisa, ane folow ig ente hehe males janjiin hadiah besar, lagi bokek ane serius gan ini bukan editan... Tanya uray febri noh..
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    wp_ss_20160407_0001.png

    white theme :v tapi gak begitu keliatan tapi bisa kok musti cepat cepat

    bonus
    wp_ss_20160407_0003.png
     
    Last edited: Apr 7, 2016
    • Like Like x 1
  7. Denny A

    Denny A Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    116
    wp_ss_20160407_0001.png

    gini doang? :v
     
    • Like Like x 1
  8. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    446
    wp_ss_20160407_0005.png
    iya nih sekali ane iseng coba2 ternyata bener
     
    • Like Like x 1
  9. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    446
    santai gan jangan segitunya juga :v
    Instagram ? Instagram ane rahasia gan ga pingin ada yg polow :v
     
    • Like Like x 1
  10. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    :v Penak to Hahahaha ? @rirorori10 ig ane, dateng ye?
     
  11. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    :hihi:Tantangan terakhir, ada yang bisa ?
     

    Attached Files:

  12. Mochamad

    Mochamad Guest

    Mirip sekali dengan yang di desktop ya. Universalnya tampilan os microsoft sudah mulai terlihat... (´• ω •`)
     
    • Like Like x 1
  13. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    Tidak", sbenernya itu terjadi dgn tdk sengaja, saat aku masuk ke menu Display, lalu kembali, & aku tdk sengaja ngelandscape, dan itulah yg terjadi hehehe
     
    • Kreatif Kreatif x 1
  14. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    gini....? wp_ss_20160408_0004.png wp_ss_20160408_0005.png
    wp_ss_20160408_0006.png
     
    • Like Like x 1
  15. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
  16. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    lah..ane jg 164

    wp_ss_20160408_0007.png
     
    • Like Like x 1
  17. Mochamad

    Mochamad Guest

    • Like Like x 1
  18. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    lah, buatnya gimana? 532 bisa digituin ?
     
  19. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    keknya wp dah..tp setau ane gak semua andro bs bgtu..hp xiaomi adek ane gak bisa digituin...keknya trgantung rom dr pabrikan ato oprekannya..bkn andronya
     
    • Informatif Informatif x 1
  20. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    tergantung size layar bree...wkwkw
     
    • Like Like x 1
    • Setuju Setuju x 1

Share This Page