1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Eror DPC_WATCHDOG_VIOLATION

Discussion in 'Windows 10' started by sahala, Aug 27, 2016.

  1. sahala

    sahala New Member

    Joined:
    Aug 27, 2016
    Messages:
    2
    Okay selamat siang W10 user!

    Jadi gini udah 1 minggu ini laptop saya error kena blue screen DPC_WATCHDOG_VIOLATION.
    Kena blue screen ini biasanya pas lagi main game (dota 2, cs:go atau yg lain). Misal baru main sekitar 10 menit, tiba2 laptop'a freeze 1 menitan and then kena deh itu blue screen. kalo gak main game sih normal2 saja.
    udah coba update nvidia cuma gak worked, mungkin agan2 disini ada yang tauu cara mecahin masalah ini?

    Terima kasih.
     

    Attached Files:

  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
  3. sahala

    sahala New Member

    Joined:
    Aug 27, 2016
    Messages:
    2
    makasih agan Oelek Boeloe, di tes dulu yah
     

Share This Page