1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Erorr Saat Mau Upgrade Ke Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Rolex, Aug 2, 2015.

  1. Rolex

    Rolex Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    94
    Ane mau upgrade ke Windows 10 via file ISO nah setelah itu muncul erorr begini =

    "This PC can't run Windows 10"
    See below if you're interested in finding out why.
    We couldn't update the system reserved partition.

    erorr.jpg
     
  2. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Mending agan jangan pakek media tool itu , mending update semua nya windows agan fuel update
    kalo pake media resiko nya harus di aktifasi windows 10 pro , Driver masih belum ditemukan dan Tidak update selamanya
     
  3. Rolex

    Rolex Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    94
    Itu bukan pake Media Tool .. itu ane pake file ISO... Maksutnya "windows agan full update" ??? Emang harus diupdate semua file di Windows Update.???
     
  4. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Bukan , coba agan SS windows update nya
     
  5. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Atau bisa agan liat di forum , ane share pake caraku update windows 10 pro nya
     
  6. Rolex

    Rolex Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    94
  7. Imam Anzhar

    Imam Anzhar Member

    Joined:
    Mar 11, 2014
    Messages:
    64
  8. Ari Julianto

    Ari Julianto Member

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    108
    1. Coba cek dulu spesifiksi minimumnya apakah memenuhi atau belum
    2. Cek versi windowsnya, dapet yg mana om, cek lagi ke spesifikasi minimum
    3. Pastikan C nya masih ada ruang buat install update/updgrade :D
     
  9. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    coba klik learn more
     
  10. Rolex

    Rolex Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    94
  11. Rolex

    Rolex Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    94
    Masalah PC ku sdh bisa diatasi dengan ini...
    http://answers.microsoft.com/en-us/...n/a5003ebb-1f3f-40e5-9603-bdcc21d6b6eb?auth=1
    Ternyata drive (F: System Reserved) saya yg penuh...

    Sekarang saya sdh Upgrade ke Windows 10....
    Nih :)
    PC Ku.jpg
     
  12. Imam Anzhar

    Imam Anzhar Member

    Joined:
    Mar 11, 2014
    Messages:
    64
  13. m sanusi hidayat

    m sanusi hidayat Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    94
    Jd folder apa aja yg d hps gan ??
     

Share This Page