1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Error 0x80070570 saat Install Progress 66 % Windows 10 TP Build 9926

Discussion in 'Windows 10' started by Ida Bagus Anom Sanjaya, Feb 19, 2015.

  1. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    150
    Tolong.. Aku... Tolong.... ada yang bisa Fix Error 0x80070570 pas instal Windows 10 Build 9926.. pas di Progress 66 %??? :tidaak1::tidaak1::tidaak1::tidaak1: [/font]
     
  2. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Makasih wd laporan. . .
    Insya Allah ane bisa bantu. Tapi apa betul t terjadi cz upgrade online? :cool:
     
  3. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Ywd gan, gini z solusinya :
    - Penyebabnya banyak, namun kebanyakan cz kegagalan Windows mengeksekusi file2 yang diperlukan selama instalasi (kebanyakan pada kasus upgrade, jarang inul). Dan masalah ini lebih sering terjadi saat upgrade online ketimbang offline. Bisa jadi kegagalan eksekusi tsb karena kerusakan file/proses2 tertentu terhalangi.
    - Solusinya :
    - Usahakan roolback ke Win sebelumnya. Jika gagal terpaksa inul.
    - Jika berhasil roolback, lakukan dl hal2 berikut lum mencoba upgrade kembali :
    a. Full scan PC dengan antivirus up to date (Avast,AVG,Avira dll). Intinya sebisa mungkin bebas malware
    b. Clean & Repair registry dari berbagai kemungkinan kerusakan/junk file, gunakan tool pihak ke 3.
    c. Jika upgrade onlline, pastikan koneksi inet stabil (quota cukup tuk modem). Minimalisir aktivitas backgroud yang tidak perlu.
    - Jika error tsb muncul cz upgrade offline (via DVD/Flashdisk Bootable), tetap lakukan prosedur di atas. Namun jika gagal juga, kemungkinan master nya korup. Silakan cari master Windows 10 TP yang lain.

    Semoga membantu gan. . . :cool:
     
  4. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    150
    Offline bro.. ane Dual Boot sama Windows 8.1.. baru linknya pake yang di share di forum ini...:tidaak1:

    Padahal Kalo Windows 10 Build lama (98xx) dual boot dengan Windows 8.1 Gak pernah kayak gini apa lagi Ubuntu...
     
  5. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Ok gan, ane wd jwb kox. silakan agan baca jawaban ane td. Yg pastinya. . . laporkan perkembangannya. . . :goodjob:
     
  6. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Memang terkadang banyak hal di luar perkiraan kita. Tapi berkat itu semua kita bisa belajar lebih banyak lagi. . . :goodjob::goodjob:
     
  7. youandri

    youandri Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    100
    iya betul, semua berhubungan satu sama lain. hehehe
     

Share This Page