1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Error 0x80070570

Discussion in 'Windows Phone' started by Lontong, Mar 31, 2016.

  1. Lontong

    Lontong New Member

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    3
    Siang gan, saya mau nanya. Saya pake Lumia 430 DS, udah upgrade ke windows 10 final versi 10.0.10586.107.
    Ternyata di phone update ada versi 10.0.10586.164. Sudah saya install mencapai 100%, tapi pas di preparring install stuck di 2%. Abis itu muncul Error Code :(0x80070570) some update files are missing or have problem. We'll try to download the update again later.
    Gimana solusinya ya? Udah di hard reset tapi ga guna.
    Plz Help. !
     
  2. SeoKnk

    SeoKnk New Member

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    7
    Error Code :(0x80070570) bisa disebabkan sama beberapa hal sih .... bisa gara-gara ram yang gak mumpuni atau ada hardware yang gak compatible,
     
  3. Lontong

    Lontong New Member

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    3
    Problem fix. ternyata mesti roll back ke 8.1 pake WDRT. abis itu instal upgrade advisor, dan hajar langsung ke windows 10. intall pertama versi 107, instal kedua versi 164. Dan posisi update microsd sya lepas kemarin.
    thx
     

Share This Page