1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Error device manager.

Discussion in 'Windows 7' started by Fandi Presly Simamora, Jul 18, 2015.

  1. Fandi Presly Simamora

    Fandi Presly Simamora Member

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    79
    Gan gimana cara memperbaiki/ngilangin logo yang ada tanda serunya?
    Ato harus dibawa ke counter?
    Jelasin satu persatu ya ...:D
     

    Attached Files:

    • 1.png
      1.png
      File size:
      69.5 KB
      Views:
      15
  2. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Mungkin yg bisa ku jawab hanya bagian bluetooth aja. Kalau bluetooth nya error mungkin perlu instal driver. Saya juga pernah begitu dulu. Apa drivernya udah terinstal?
     
  3. Fandi Presly Simamora

    Fandi Presly Simamora Member

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    79
    Tadi pagi sebenarnya semua baik-baik saja. Tapi tadi saya ketiduran gan, jadi gak matiin laptopnya. Tiba-tiba waktu saya nyalain banyak yang udah error. :'(
     
  4. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Udah di restart belum laptopnya?
     
  5. Fandi Presly Simamora

    Fandi Presly Simamora Member

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    79
    udah gan, tapi waktu restartnya ada muncul windows repairing. ane ikutin aja yang direcomended sama windowsnya. hasilnya gini :entah:
     
  6. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Wah kayaknya perlu dibawa ke counter tuh. Mungkin komponen nya bermasalah saat agan membiarkan laptop agan menyala alias overheat. Maksudnya agan tadi biarkan laptopnya menyala terus dan laptopnya panas, nah panas nya itu mempengaruhi komponen yg ada didalamnya. Coba dulu bawa ke counter untuk informasi lebih lanjut.
     
  7. Fandi Presly Simamora

    Fandi Presly Simamora Member

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    79
    oke dah. moga" klu bayar gk mahal :3
     
  8. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Iya, saya juga berharap begitu. BTW laptop agan apa yah?
     
  9. Fandi Presly Simamora

    Fandi Presly Simamora Member

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    79
  10. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Oh, udah di bawa ke counter blum?
     

Share This Page