1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Error di Windows 10 TP 10041

Discussion in 'Windows 10' started by Agung Suhendro, Mar 28, 2015.

  1. Agung Suhendro

    Agung Suhendro Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    41
    Assalamu'alaikum ..... Holla Minnasan ! Bertemu dengan Noobie yang Ganteng ini ... :sokganteng:
    Ane ada Masalah di W10TP 10041 . Kok Masuk desktop nya lama binggo yak ???? :nangis1:
    Ampe 5 menit baru muncul desktop nya ???? :desperate2:
    Sama pas abis restart tuh Tombol Start ama search nya kaga ada efek apa-apa sama sekali .
    Apa butuh Update lagi yah ????? Dibantu ya om !! :goodjob:
    Simsalabim jadi apa prokprokprok .......
     
  2. laksmana7

    laksmana7 New Member

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    6
    RE: W10TP 10041

    atur start-up programnya om
     
  3. Agung Suhendro

    Agung Suhendro Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    41
    RE: W10TP 10041

    Begimane tuh om .... ????
     
  4. youandri

    youandri Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    100
    RE: W10TP 10041

    bisa pake ccleaner atau liat di task manager bagian start up
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Cara Mengatasi Windows 10 Preview yang Lemot Masuk Desktop

    Install hasil Upgrade atau Fresh install om?
    Bener kata temen2, bisa jadi software autorun nya banyak (dengan asumsi hasil upgrade dari OS yang sudah banyak autorun software nya)

    Bisa jd juga ada driver yang kurang support

    Atau bisa juga karena memang masih awal (masih ada background process dan sync ini itu)
     
  6. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    149
    RE: Cara Mengatasi Windows 10 Preview yang Lemot Masuk Desktop

    Oh iya maaf oot.. alias melenceng..
    Apakah Win 10 B. 10041 Support VHD??
     
  7. Agung Suhendro

    Agung Suhendro Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    41
    RE: Cara Mengatasi Windows 10 Preview yang Lemot Masuk Desktop

    Wah om Febian ... Ane upgrade ......Ada lagi problem nya ..... Pas abis restart tuh Tombol Start ama search nya kaga ada efek apa-apa sama sekali om //////
     
  8. youandri

    youandri Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    100
    bisa jadi lagi loading gan.


    spek komputernya emang gimana gan?
     
  9. Agung Suhendro

    Agung Suhendro Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    41
    Lepi om ..... RAM nya 6 GB .... Procie 2,3 GHz
     

Share This Page