1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Error ketika buka forum winpoin?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Insan Wicaksana, Oct 19, 2016.

  1. Insan Wicaksana

    Insan Wicaksana Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    78
    Gan butuh penjelasan nih kadang ane kalo buka forum winpoin suka muncul kayak gini
    tmp_32492-Screenshot_20161019-2132041463474910.jpg
    Itu sebenarnya linknya gak ada masalah kalo direfresh lagi. Tadi aja ane baru buka forum winpoin langsung muncul kayak gitu padahal masih di homepage.
    Kalo buka pake pc/laptop kadang kayak gitu juga.
    Sori kalo prefixnya kurang + salah kamar, soalnya mau nambah prefix ask gak ada :v
    Edit: ini harusnya masuk di general ya? Maaf sekali lagi kalo salah kamar, kalo mau dipindah ke general silahkan :D
     
    Last edited: Oct 19, 2016
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Wah thanks y reportnya,
    perlu diinvestigasi lbh lanjut ini supaya tahu penyebabnya apa

    Boleh tw akses dr device apa? utk memudahkan checking.
     
  3. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    875
    Ane ga Error Tuh. Mungkin HP / PC Ente Kali yg Error :v
     
  4. Insan Wicaksana

    Insan Wicaksana Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    78
    Ane aksesnya lewat hp kalo di ss itu. Biasanya lewat laptop kadang kayak gitu juga
     

Share This Page