1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Error Office 2016

Discussion in 'Microsoft Office' started by sefriandsz, Oct 20, 2015.

  1. sefriandsz

    sefriandsz New Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    5
    gan ane mau tanya apa ada yang pernah ngalamin error pada Microsoft office 2016 kasusnya seperti ini noh
    pertama buka power poin jika masuk ke animasi ataupun ke menu transisi pc langsung mati dan restart sendiri, setelah ane repair dan reinstall hasilnya sama tetep mati.. padahal waktu pake office 2013 aman2 aja, masalahnya yang 2013 dah kehapus :ngacir: ada yang pernah ngalamin??
     
  2. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,053
    Belum Pernah Saya Ngalamin Hal Seperti Itu Sejak Memakai Office Dari 2007 Sampai 2016
     
  3. sefriandsz

    sefriandsz New Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    5
    btw ane cuma pake intel graphic bawaan mb g41 harusnya gak masalah ya? ato emang karna vga nya yang kurang well ? :heran:
     
  4. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,053
    Coba Aja Update Driver Vga Nya Siapa Tau Crash
     
  5. sefriandsz

    sefriandsz New Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    5
    masalahnya vga nya dah gak update soale branded dari intel desktop aku dah ketinggalan beberapa generasi :'(
     

Share This Page