1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Error pada Lumia 925

Discussion in 'Windows Phone' started by Senaajah, Mar 29, 2016.

  1. Senaajah

    Senaajah New Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    1
    Halo semua member winpoin,
    saya punya banyak error di lumia 925..
    Wifi - tidak bisa nyambung, selalu dijawab "Can't do this right now ..." jadinya saya tidak bisa update lumia, ganti bahasa hp ke Indonesia karena harus pakai wifi, dll
    Bluetooth - status "off", tidak bisa saya ubah ke on
    Internet sharing - dibilang "connection not shared, internet sharing isn't currently available"
    Radio FM - selalu "loading..." yang muncul bahkan setelah saya pasang earphone

    saya udah coba reset hp dari setting --> about --> reset your phone, pencet tombol tertentu buat reset hp, pakai Windows Device Recovery Tool, hasilnya tetap sama gak ada perbaikan di error yang saya sebut

    ada yang tau gimana cara fix lumia saya?

    berikut saya tuliskan keterangan di about dan extras & info mungkin bisa membantu

    di setting --> about :
    OS version : 8.10.12393.890
    Firmware revision number : 3051.50009.1424.0001
    Hardware revision number : 0.5.0.1
    Radio software version : 3.2.04059.1
    Chip SOC version : 8960

    di setting --> extras & info :
    Software release : Lumia Cyan
    Manufacturer name : RM-892_apac_taiwan_328
    Mobile operator : 000-TW
    Configuration ID : 439385
    Core build ID : 3051.50009.1424.10362
    Application verison : 3.15.4.28
    Build creation date : 19/06/2014
     
  2. Androfebi Windoboy

    Androfebi Windoboy Member

    Joined:
    Oct 17, 2015
    Messages:
    200
    Hardreset udah belum gan?
     
  3. Androfebi Windoboy

    Androfebi Windoboy Member

    Joined:
    Oct 17, 2015
    Messages:
    200
  4. ekoharie

    ekoharie New Member

    Joined:
    Apr 5, 2016
    Messages:
    1
    Udahh ada yang bisa solve blm gan?


    WP saya problemnya sama seperti ini... Help me gan.
     
  5. AdhityaNC

    AdhityaNC New Member

    Joined:
    Mar 13, 2016
    Messages:
    14
    udah coba flash pake NSU for retail belum???
     
  6. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    Flash ulang pakai lumia software recovery tool. Kalo masih ga bisa, mungkin ada kerusakan hardware di HPnya.
     

Share This Page