1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Error Reset This PC For Win 10 Anniversary

Discussion in 'Windows 10' started by Sepul Muhsaman, Aug 12, 2016.

  1. Sepul Muhsaman

    Sepul Muhsaman New Member

    Joined:
    Aug 12, 2016
    Messages:
    2
    Gan ini kenapa ya saya tidak bisa reset/refresh leptop saya,muncul notice seperti ini
    "There was a problem resetting your PC"
    "No changes were made"

    Bantu saya gan yang punya informasi lagi butuh nih:D

    Note:Biar lebih jelas lihat pada gambar
     

    Attached Files:

  2. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    149
    Mending Clean Install menggunakan Bootable Flash Disk..
    Ada caranya di portal..
     
  3. Sepul Muhsaman

    Sepul Muhsaman New Member

    Joined:
    Aug 12, 2016
    Messages:
    2
    Kalau di clean install ke hapus dong personal files nya,itu kan kalo di reset kan cuma app nya aja yg kehapus.tapi fitur reset nya gak berjalan
     
  4. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,167
    Mungkin ada bentrok dgn aplikasi tertentu, coba tutup semua program yang sdg berjalan, termasuk yg di sistem tray, coba disable antivirus, disable juga utilities2 maintenace (kyk tuneup atau semacamnya), terus coba jalankan lagi resetnya.
    Sebenarnya sih personal filesnya bisa dibakup dulu ke tempat lain, jadi setelah inul bisa dibalikin lagi :D
     

Share This Page