1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Error saat install ulang windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Kevin21, May 19, 2016.

  1. Kevin21

    Kevin21 New Member

    Joined:
    May 19, 2016
    Messages:
    7
    Aku punya permasalahan ni, waktu mau install ulang terjadi seperti yang ada di gambar, dw.jpg
    Ada yang tau cara mengatasinya?
    tolong bantu saya ya teman2
     
    Last edited: May 19, 2016
  2. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    pakai thumbnail aja gan..??? :v lemot
     
  3. Kevin21

    Kevin21 New Member

    Joined:
    May 19, 2016
    Messages:
    7
    udah tuh gan,, tlongi ane dong gan....
     
  4. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    restart instalasi gan..??
     
  5. Kevin21

    Kevin21 New Member

    Joined:
    May 19, 2016
    Messages:
    7
    udah ane cba berkali2, tetep gak bisa gan
     
  6. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    ada yang salah sama installernya gan..
     
  7. Kevin21

    Kevin21 New Member

    Joined:
    May 19, 2016
    Messages:
    7
    kira2 apanya yang salah ya gan?
     
  8. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    itu pakai kaset apa flashdisk..?
     
  9. Kevin21

    Kevin21 New Member

    Joined:
    May 19, 2016
    Messages:
    7
    dvd gan,, udh ane ganti 2 kali dvdnya tetep gak bisa jga
     
  10. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    laptopnya apa gan..??
     
  11. Kevin21

    Kevin21 New Member

    Joined:
    May 19, 2016
    Messages:
    7
    lenovo g40 45 sid gan
     
  12. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    coba pakai installer lain,
     
  13. Kevin21

    Kevin21 New Member

    Joined:
    May 19, 2016
    Messages:
    7
    udh ane cba gan, tpi tetep error
     
  14. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    bisa jadi system windows agan yang bermasalah...
     
  15. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    • Like Like x 1

Share This Page