1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask error saat restore backup

Discussion in 'Windows 10' started by sebastian rahmad, Aug 23, 2015.

  1. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    Kenapa ya setiap kali mau restore data backup error 0x810000E3
     
  2. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    kemungkinan file restorenya corrupt
     
  3. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    Terus gimana cara benerin file corrupt nya?
     
  4. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    • Like Like x 1
  5. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    nih aku terjemahin deh....
    Step 1 : Matikan Antivirus anda dan coba untuk merestore data anda...
    Step 2 : jalankan komputer di mode clean boot dan uji cobalah....
    itu aja yang ku translate....
     
    • Like Like x 1

Share This Page