1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Error Store Windows

Discussion in 'Windows 10' started by Moka Cino, Aug 16, 2015.

  1. Moka Cino

    Moka Cino New Member

    Joined:
    Aug 16, 2015
    Messages:
    2
    permisi mas, mbak mau tanya dong kok gw gak bisa buka windows store ya? apa ada yang ngalamin juga?
    mohon solusi nya dong mas mbak :sungkem:
     
  2. Surya Cahyadi

    Surya Cahyadi Member

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    53
    close force atau terus muter si windows storenya?
     
  3. Moka Cino

    Moka Cino New Member

    Joined:
    Aug 16, 2015
    Messages:
    2
    close force terus bang, mungkin bisa kasih solusinya bang
     
  4. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    238
    Pake windows asli atau bajakan? Kalo asli kayanya ga akan ada masalah di windows store.
     
  5. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Jaringan yang terpenting nomer 1 kalau di Store terputus sedikit aja bermasalah . cobak cek jaringan agan di Task Manager - Processor - Network
    Disana berapa Mbps ??
     
  6. Dimas_Takahashi

    Dimas_Takahashi New Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    2
    wah, kayaknya ane dapet problem yg sama nih... buka storenya sih bisa, tapi pas buka aplikasi2 yg ada dalam store langsung nutup sendiri tuh storenya... ada solusi mungkin gan?
     
  7. Dimas_Takahashi

    Dimas_Takahashi New Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    2
    pas buka salah satu apps, langsung nutup sndiri storenya
     

    Attached Files:

  8. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    WSreset coba
     

Share This Page