1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask error update app installer

Discussion in 'Windows 10' started by OaryoBangun, Apr 7, 2019.

  1. OaryoBangun

    OaryoBangun New Member

    Joined:
    Jun 12, 2018
    Messages:
    19
    tolong bantu aq dong. app installer kok gak bisa diupdate ya ?. padahal app yang lain jika diupdate bisa kecuali tinggal app instalernya saja. Sudah aku uninstall aplikasinya terus install lagi masih belum bisa ,malahan gak bisa diinstal lagi. Tolong nih para master yang tau penyebabnya. soalnya males kalo download app langsung di Microsoft store lama:'P. udah aku restart berkali kali tetep gini gan gimana ya??. posisi masih di windows 14393.0 Screenshot (9).png
     
  2. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,108
    Coba ketik wsreset.exe di search lalu Run as administrator.... dan silahkan coba lagi

    Kalau masih gak bisa silahkan ikuti Troubleshooting di Setting lalu pilih Update and Security... Pilih Troubleshooting di Left Panel... dan pilih Windows Store apps...
    Capture.PNG
     
  3. OaryoBangun

    OaryoBangun New Member

    Joined:
    Jun 12, 2018
    Messages:
    19
    Tetep gak bisa gan +_+
     

Share This Page