1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask error update windows 10 mobile (8007007e)

Discussion in 'Windows Phone' started by R_N_T, Aug 9, 2015.

  1. R_N_T

    R_N_T Member

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    94
    Mau tanya, saya pake L532. sekarang kan saya pake Windows 8.1 mobile yg update 2, mau update ke Windows 10 Mobile. Tapi pas saya udah download update nya muncul error waktu proses instalasinya. Ini permasalahannya kenapa ya?
    Sudah 3x saya instal permasalahannya tetap seperti itu.
     

    Attached Files:

  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,231
    coba pastikan phone storage kamu sisa banyak. Paling ga 2 GB lah.
     
  3. R_N_T

    R_N_T Member

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    94
    tetep gak bisa dan errornya masih sama
     
  4. tepywijaya

    tepywijaya New Member

    Joined:
    Aug 15, 2015
    Messages:
    6
    sama bang aq dah 6x mungkin error terus,,di hard reset masih sama aja...
     
  5. R_N_T

    R_N_T Member

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    94
    iya,ane juga sudah hard reset tapi masih tetep gak bisa
     
  6. tepywijaya

    tepywijaya New Member

    Joined:
    Aug 15, 2015
    Messages:
    6
    mana ni suhu2 windows phone....tolong solusinya dong
     

Share This Page