1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Error Update Windows 10 Mobile TP Build 10586.63 fast ring

Discussion in 'Windows Phone' started by Flo dWild, Jan 11, 2016.

  1. Flo dWild

    Flo dWild Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    45
    Sdh dri kmrin sya update build 10586.63 fast ring di Lumia 520 error. Jaringan stabil, aplikasi sdh bbrp sya uninstall utk mmprmudah Instal build 10586.63. Proses download berjalan lancar tanpa kendala, kira2 1 jam 20 mnitan. Smpat bingung download update stop di 24%, tp stlhnya lgsung ke 100%. Saat proses instal update, baterai 88% dan sya rsa ckup. 15mnitan baru 1%. Mnit slanjutnya brtmbah ke 28%. Tp knp tiba2 muncul pesan error 0 x 80240017. Begitu aja strsnya smpai skrg. Pdhl Lumia sdh saya soft reset jg. Tp saat mengintal, Lumia selalu muncul pesan error. Tolong solusinya.
     
  2. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    aku sebenarnya tidak tau persis, tetapi sepertinya kamu memaksa build itu terinstal di 520, apakah build itu sudah support di instal di lumia tipe itu atau belum
     
  3. Flo dWild

    Flo dWild Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    45
    bgtu ya, sya kira buildnya support. Krn mmg Lumia 520 msuk dftr update W10mobile final di gelombang 2. Thanks ya, sya tunggu aja smpai yg lain ada mereview build 10586.63 di Lumia 520.
     
  4. Jay Ü

    Jay Ü Member

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    41
    Boleh minta link daftar gelombangnya gan?
     
  5. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    kamu instal windows insider ? Untuk dapetin build itu, di 532 pny ku malah donlot nya gak jalan, trus ku coba juga donlot apps di Windows store eh ga jalan juga, gara'' instal windows insider memang sih bukan dari Wifi donlotnya, apa itu pengaruh ya ?
     
  6. Flo dWild

    Flo dWild Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    45
  7. Flo dWild

    Flo dWild Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    45
    iya, insider. Km sdh pke build brp ? Saran aja pakai Wifi yg stabil. Klo koneksi selular kurang stabil. Kestabilan koneksi sangat pengaruh. Walau utk update ke build 10586.36 bisa pakai koneksi selular. Tp sya blm tau apa utk build 10586.63 bisa pkai koneksi selular. Ni sya msh coba utk install trs build trbaru. Msh blm bisa terinstall.
     
  8. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    sama saja bro, ane masih di 29, mau ke 36 takut kgk bsa donlot stelah setting windows insider ke fast ring kyak kemarin
     
  9. Flo dWild

    Flo dWild Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    45
    :ngantuk: nunggu Finalnya aja bro. Hehe. Sabar sabar kita aja dlu.
     
  10. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
     

    Attached Files:

Share This Page