1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Everything Search Engine (Software pencari yang sangat membantu)

Discussion in 'Software' started by Evan Pradikta, Oct 13, 2014.

  1. Evan Pradikta

    Evan Pradikta Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    132
    Everything Search Engine
    merupakan software pencari yang menurut saya sangat berguna dan efektif dalam membantu pencarian file yang kita inginkan , software ini sangat ringan , cepat dan mudah digunakan :cool:


    [​IMG]

    Kelebihan :
    - File instalasi Kecil
    - Antarmuka pengguna yang sederhana
    - Pencarian file yang cepat
    - Tidak memakan banyak RAM proses
    - Real-time update , setiap file yang kita tambah akan secara otomatis melakukan update


    yang minat pengen nyobain bisa langsung download (Freeware)

    ini untuk versi 32 Bit (Size : 463 Kb)
    ini untuk versi 64 Bit (Size : 546 Kb)

    Sesuai pengalama saya , software ini selalu saya instal sejak Windows XP , sangat berguna buat cari file , mp3 atau movie secara cepat :goodjob:


    Versi Terakhir : 1.3.4.686
    Developer : voidtools
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Everything Search Engine

    Wow..thanks bgt share nya sob
    +Rep

    Apakah lebih ampuh dari fitur search bawaan Windows?
     
  3. Evan Pradikta

    Evan Pradikta Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    132
    RE: Everything Search Engine

    menurut saya lebih ampuh dan cepet ini mas febian :ketawa:
     
  4. Yugo Puspoyo

    Yugo Puspoyo New Member

    Joined:
    Oct 13, 2014
    Messages:
    18
    RE: Everything Search Engine

    :goodjob: Keyeen Gan... Izin Download yah yah yah :kagum:
     
  5. Evan Pradikta

    Evan Pradikta Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    132
    RE: Everything Search Engine

    silahkan dicoba :goodjob:
     
  6. Evan Pradikta

    Evan Pradikta Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    132
    semoga bisa membatu kita semua :ketawa:
     
  7. Stevan Adika A.

    Stevan Adika A. New Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    13
    Aku udah download, cuma yg versi 32bit, aku coba yg 64bit kok gak mau ya? Apa filenya corrupt? Yakali aja 500 KB sampe korupsi._.

    Aku uda seminggu pake app ini, lebih cepat daripada explorer bawaan hihihi
    Trims udah infokan.
     
  8. Evan Pradikta

    Evan Pradikta Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    132
    OS nya 64 kn? :cool:
    Emng ini lebih ngacir dri bawaan windows :goodjob:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,324
    memang sih klo lagi nyari file itu betenya harus nuggu lama...
    dilihat dari simakan diatas oke deh saya coba dulu... review menyusul :tekape:
     
  10. Evan Pradikta

    Evan Pradikta Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    132
    Hajar bang :ketawa:
    Dtunggu reviewnya :goodjob:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,324
    ya, ternyata memang cepat cuma masih kewalahan klo hasil pencaharinya terlalu banyak... :ketawa:
     
  12. Evan Pradikta

    Evan Pradikta Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    132
    lebih spesifik aja carinya :ketawa:
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Congrats thread ini berhasil masuk ke Thread of the Week Periode Minggu Kedua Oktober 2014

    Untuk itu km mendapatkan Rewards TOTW :

    • +12 Reps
    • +150 Poin
    • Thread dipromote di Portal WinPoin
    • Thread dipromote di seluruh channel sosmed WinPoin (Twitter, Facebook, Google+)

    Promote akan mulai kita lakukan siang ini (Rabu, 29 Oktober 2014) di Portal dan seluruh channel sosial media WinPoin

    Dengan reward tersebut semoga thread kamu jadi populer, serta meningkatkan reputasi dan authority km di kalangan pengguna Windows dan Windows Phone Indonesia.

    Utk Rewards dan tips supaya thread bisa masuk ke Thread of the Week selengkapnya bs dibaca disini
     

Share This Page