1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

explorer crash build 10041

Discussion in 'Windows 10' started by asidiqqi, Mar 25, 2015.

  1. asidiqqi

    asidiqqi New Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    14
    tanya dong, kenapa yah di build 10041 ini explorernya sering crash.
    trus setelah crash, kursornya ngk ngeklik.

    ada yang tau solusinya ?






    NB : Selalu gunkan Prefix ASK untuk bertanya, SHARE untuk berbagi dan NEWS untuk berita.
     
  2. Nizrvn

    Nizrvn Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    56
    ada bunyi kayak tut tut tut gitu?
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    coba direfresh windowsnya om, mungkin ada file yang korup setelah instalasi
     
  4. Agung Suhendro

    Agung Suhendro Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    41
    Ane mah nunggu 5 menit baru muncul desktop ....... :nangis1: :desperate2: :putusasa2:
     
  5. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    150
    Ane malah black Screen 1x pas stalk Fb cewek yg ane suka.. [orangnya lihat di Profil forum ane]... dan ini sering.. dan lama gak balik" muncul desktop.. hadeh edan
     
  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    ane juga ngalamin kayak di atas.
    tapi... permasalah lain pun muncul.

    Task manager nya yang gak bisa kebuka.
    bisa kebuka hanya saat baru starting windows.
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Ehemmm :ketawa:
     
  8. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    150
    ada apa ni ketawa
     
  9. youandri

    youandri Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    100
    mungkin driver atau spek komputernya gan.
     
  10. Daniel Sulu

    Daniel Sulu New Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    6
    sepertinya emang msh blum stabil buat explorenya, ane coba pindain foto dari WP aja gak bisa langsung pindain bnyk, paling bnyk pindainnya 4 foto, tp maklumlah kan msh tahap percobaan
     

Share This Page