1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Explosif 2016 Seminar IT "Explore The Future Prospect of IT, Internet of Things"

Discussion in 'Developer Corner' started by Rizal Faisal Akbar, Sep 13, 2016.

  1. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    Sebelumnya kalo emang salah sub forum , mintol di pindahin ya om @Febian dan @Jazz
    Kalo bermanfaat mangga di push ke portal. :)

    Halo. Sebelumnya Selamat Hari Raya Idul Adha bagi umat Muslim. Semoga keberkahan selalu ada pada kalian :D
    Dan selamat juga bagi kalian yang telah mengisi libur panjang kemarin dan semangat untuk melaksakan aktivitas lagi ya. Jangan males-malesan :v

    Hari ini saya kembali ingin men-share sebuah event. Kali ini bukan jobfair seperti biasanya. Tapi sebuah seminar yang diadakan di Telkom University, Bandung.

    Dengan keynote speaker :
    - Sidik Prabowo ST., MT (Informatics Engineering Lecture in Telkom University Bandung)
    - Onno W Purbo (Information Technology Specialist in Indonesia, Recipient ASEAN Outstanding Engineering
    Achievement Award, and Recipient Charter Internet MUNAS APJII VIII, 2015)
    - Peter Jack Kambey (Head of Executive PHP Indonesia, Software Developer, HRIS Specialist)

    Dimeriahkan oleh :
    - Dzawin (Stand Up Comedy Indonesia 4)
    - Febrian Ikhsan (Acoustic Performance)

    HTM : Rp. 30.000 sudah mendapatkan snack, Sertifikat, dan TAK

    Lokasi : Gedung Serbaguna Telkom University Bandung
    Tanggal : 26 September 2016
    Waktu : 19.00 - 22.00

    Bagi yang ingin datang kamu bisa registrasi dengan cara dan kirimkan ke CP yang ada di bawah ini :

    NAME_PHONE NUMBER_NUMBER OF TICKET ORDERED

    Contact Person (CP) :
    Adhitia Wiraguna :
    > Phone : 082173930859
    > Line : wiragunaadhitia
    Dias Pambudi Satria :
    > Phone : 085974907121
    > Line : dias_pambudi

    More info:

    Website : www.explosiftelkomuniversity.com
    Facebook : /explosiftelu
    Instagram : explosiftelu
    Twitter : @explosiftelu
    Line : @onz1960h

    NB : Saya mendapatkan info ini dari grup PHP Indonesia di Facebook. Untuk detail langsung mampir aja kesana ya. :)


    14316806_10208633482812280_3067970306219918369_n.jpg
     
  2. zannedave

    zannedave Member

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    65
    yang orang minta snack doang :v
     
  3. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    bayar dulu baru dapet :v
     
  4. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    296
    wah telkom bandung insyaallah ane kuliah disana >o<
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    dapet sertifikat gak neh???? buat nambah nilai SAT neh di binus
     
  6. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    HTM : Rp. 30.000 sudah mendapatkan snack, Sertifikat, dan TAK

    udak kok. detailnya bisa liat di brosurnya. :)
     

Share This Page