1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Facebook Chat Code Generator dengan VB.NET

Discussion in 'Developer Corner' started by mabaega, May 18, 2014.

  1. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Iseng nich, gak ada kerjaan...
    Translate Facebook Chat Code Generator dari web ke Desktop Application.
    Mayan buat pemanasan coding VB.
    :kagum:

    Image Font

    + BubbleFont

    +UpSideDown
    Sources Code (vs 2010) dan hasil compile ada di attachment..
     

    Attached Files:

  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    wah lumayan juga....
    izin download yah.....
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Nice om... :goodjob:
    Lumayan menghilangkan kebosanan saat chat di Facebook, Rep.
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Om harus pke NetFx3.5 ya?
    :bingung:
     
  5. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    yupz...
    Component NetFX 3.5 - 4.2 merupakan Component wajib yang harus ada dalam komputer ber OS Windows.
    NetFx 35 menjadi pilihan paling bijak agar applikasi yang dibuat lebih compatible dan dapat dijalankan pada lebih banyak varian OS Windows.
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    lumayan om buat chatting di fb :goodjob:
     
  7. QQ_Moderator

    QQ_Moderator New Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    6
    mangstab master :ketawa:
     
  8. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Penambahan fiture Bubble text

    [​IMG]
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    keren :goodjob: , terus kembangkan ....:sokganteng:
     
  10. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    ʇxǝʇ uʍopǝpısdn ǝɹnʇıɟ uɐɥɐqɯɐuǝd

    [attachment=2502]
     

    Attached Files:

  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ɐɾɐ uǝɹǝʞ uıʞɐɯ '˙˙˙dɐʇuɐɯ
    ɐɾɐ ⓤǝɹǝʞ ⓤıʞɐɯ '˙˙˙ⓓɐʇⓤɐɯ
    :goodjob:
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Yang baca, mungkin harus balikin monitor dulu ya? :ketawa:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    :ketawa: , ya jadi pusing..... tapi gokil... :ketawa:
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    Weh..keren om
    Project iseng nya serem :kagum:

    Btw, boleh gak ini kl dibagikan ke khalayak umum melalui Portal WinPoin, PG, dan sosmed?
    Kl boleh n mw ditambahkan credit author dl sblm dibagikan..silahkan om

    Nih software kayaknya bs populer di Indonesia
    Secara banyak orang suka Facebookan :sokganteng:
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Boleh juga tuh min, jadi gak perlu buka layanan web kalo mau bikin teks yang berbeda di Facebook. :ketawa:
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ya... + software ini ringan banget... :goodjob:
    jadi mudah dan user friendly
     

Share This Page