1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Facebook Luncurkan Fitur Log in Anonymously

Discussion in 'General' started by sinaga17, May 3, 2014.

  1. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    283
    Setelah baca berita ini, jujur saja saya cukup senang, kenapa tidak, krn gak lama lagi si FB bakal luncurin fitur log in Anonym ke aplikasi pihak ke tiga.. berikut berita lengkapnya..

    [​IMG]

    [align=justify][align=justify]Facebook akan mengizinkan penggunanya log in ke aplikasi pihak ketiga secara anonim. Hal tersebut disampaikan CEO Facebook Mark Zuckerberg dalam acara F8, konferensi tahunan bersama para pengembang, di Amerika Serikat, Rabu (30/4). Dengan demikian, kita akan bisa menggunakan aplikasi pihak ketiga dengan akun Facebook tanpa perlu khawatir informasi pribadi kita bocor.

    “Beberapa orang takut memencet tombol biru,” kata Zuckerberg merujuk pada lambang login with Facebook. “Jika Anda menggunakan aplikasi yang tak benar-benar Anda percayai atau Anda khawatir mungkin akan membanjiri teman dengan spam, Anda tak akan memberikan terlalu banyak permisi kepada aplikasi tersebut.”

    Login secara anonim memang berguna untuk melindungi privasi pengguna karena ia akan menyembunyikan informasi pribadi kita dari pengembang. “Bahkan jika Anda tak ingin aplikasi tersebut mengetahui siapa Anda, Anda masih ingin proses yang lancar untuk sign in,” katanya.

    Jika tak ada halangan, Facebook akan merilis fitur tersebut dalam beberapa bulan ke depan.

    Sumber : http://www.chip.co.id/news/security-social_media/11536/facebook_luncurkan_fitur_log_in_anonymously

    [/align][/align]
     
  2. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Pertamax :goodjob:
    Menunggu Solar wkwkwkwk
     
  3. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    283
    :ketawa: cukup minum premium saja bro.. :sokganteng:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Boleh juga nih, cocok bagi user dengan privasi cukup tinggi? :ketawa:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    wahh.. ada yg baru dari si FB :kagum:
    tidak khawatir lagi kalo log in menggunakan akun FB
     
  6. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Wah Sangat Bermanfaat Tuh yang sering buka FB ..:ketawa:
     
  7. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Temen ane Pasword Facebook nya sampai 64 karakter... muka gile... Hacker pun gak bisa jebolin nya.. wkwkwkwk
     
  8. abahaman

    abahaman New Member

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    26
    fb.... 4 th yang lalu ane.....
     
  9. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Siapa bilang gak bisa jebolin passwordnya.Kalau ada lubang di Facebook hal itu mungkin saja terjadi.Jadi berhati-hatilah :goodjob:
     
  10. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    kirain gak bisa... tapi kalau pun di hack paling gak ada isi nya.... wkwkwkwk
     
  11. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    283
    setuju gan, secara akhir2 ini aplikasi pihak ke 3 kadang posting sesuka hatinya di wall kita.. :tidaak1:
    [hr]
    betul bro.. :cool:
     
  12. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    283
    tentunya sangat bermanfaat dong, buat merahasiakan identitas... :ketawa:
    [hr]
    buset dah.. :goodjob:
     

Share This Page