1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Facebook Messenger Berubah Setelah Update

Discussion in 'Windows Phone' started by Tatang Sutisna, Jun 29, 2016.

  1. Tatang Sutisna

    Tatang Sutisna Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    65
    Assalamu 'Alaikum Wr. Wb.

    Saya mau share keanehan yg terjadi di HH saya barusan, di Store ada pemberitahuan Update Apps. Disana ada Messenger, Calculator, PicsArt dan lainnya yang minta Update kemudian saya lakukan Update, setelah selesai update saya buka itu Messenger dan merasakan adanya keanehan yang cukup membuat saya bingung :'P
    Messenger for Windows punya saya tampilannya berubah jadi Messenger yang hasil convert dari iOS.
    Tapi di Store saya lihat di My Library ada Messenger (Beta) yang hasil convert dari iOS karena saya sempat Install dulu dan yang membuat saya makin aneh dan bingung yg saya install sekarang itu kan Messenger, bukan Messenger (Beta). Kenapa dalemnya jadi Messenger (Beta) ? +_+

    Ada yang senasib ?
     
  2. brh08

    brh08 New Member

    Joined:
    Jun 12, 2016
    Messages:
    9
    maksud agan yg ini ?

    wp_ss_20160629_0001.png
     
    • Like Like x 1
  3. Tatang Sutisna

    Tatang Sutisna Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    65
    Betul Kang, itu Messenger apa Messenger (Beta) ?
     
  4. brh08

    brh08 New Member

    Joined:
    Jun 12, 2016
    Messages:
    9
    messenger biasa gan, bukan beta...
     
    • Like Like x 1
  5. Tatang Sutisna

    Tatang Sutisna Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    65
    Apa memang pada update kemarin ada perubahan besar^an kali ya?
     
  6. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    kalo messenger Beta punya orang Ambon bro :v jgn di ambil.. ya kan mblo @Joe_Bima
     
    • Funny Funny x 1
  7. Tatang Sutisna

    Tatang Sutisna Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    65
    Haha jangan^ nanti ada Messenger (Ambo), Messenger (Kulo), dan teman^nya :D
     
    • Funny Funny x 1
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  8. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    579
    njir... napa ane di ikutin :v
     
  9. i❤ Indonesia

    i❤ Indonesia Member

    Joined:
    Oct 16, 2015
    Messages:
    54
    om aku sdh update sampe versi gitu tapi kok waktu dibuka langsung force close ya?? Bisa dibantu?
     
    • Like Like x 1
  10. GhaniAryasuta

    GhaniAryasuta Member

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    286
    Desainnya Di-Rambak Rombak :v
     
    • Like Like x 1
  11. Tatang Sutisna

    Tatang Sutisna Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    65
    Memang Om, punyaku juga nampak banget Laggy nya, apalagi pas scrool, kayaknya beraaaat banget, udah gitu kadang Force Close juga :sibuk:
     
    • Like Like x 1
  12. i❤ Indonesia

    i❤ Indonesia Member

    Joined:
    Oct 16, 2015
    Messages:
    54
    yaaahh,,, jadi mendingan Messenger versi wp nih... Yaudahlah sabar aja,,
     
  13. brh08

    brh08 New Member

    Joined:
    Jun 12, 2016
    Messages:
    9
    ane L535ds lancar gan...:D
     
    • Repost Repost x 1
  14. i❤ Indonesia

    i❤ Indonesia Member

    Joined:
    Oct 16, 2015
    Messages:
    54
    lah padahal sy jg pake l535:lama:jg ga bisa, hmmmm....:mikir:
     
  15. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Gaan, Messenger ane mlh ada 2. Ini yg mna lg yg bnr -_-
     

    Attached Files:

  16. brh08

    brh08 New Member

    Joined:
    Jun 12, 2016
    Messages:
    9
    posisi build brp gan ?.
     
  17. Ari Julianto

    Ari Julianto Member

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    108
    wkwkwk
    messenger (beta) itu yg tahap pengembangan
    mesenger itu versi public
    nb: keduanya yg bikinan facebook inc

    nah masalah messenger wp jd tampilan ios (yg beta) itu emang yg beta diupdate ke versi public
    mnrut sy justru jauh lebih enak dan smooth yg baru (hasil portingan ios) sy pke l540
     
    • Like Like x 1

Share This Page