1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Facebook Thanks : Ucapkan Terima Kasih Buat Temen pake video

Discussion in 'General' started by ufistore, Nov 23, 2014.

  1. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Ini sebenarnya tadi pagi ane dapat notif di facebook sih jadi sorry kalau telat :ketawa:

    [attachment=4890]

    Ini fitur kayak kemaren gan taukan kalau dulu ada juga yang kayak gini dimana kita udah make Facebook berapa tahun terus di bikin Story Teller gitu , nah disini facebook bikin lagi nih fitur ini (ga tau deh ini fitur atau event :ketawa:) , tapi kalo yang ini kita ucapkan terima kasih kita ke temen gan .

    Cara Kerjanya juga sederhana kok , tinggal pilih teman yang diinginkan terus bagikan , video storyteller ini di bikin berdasarkan foto yang di tag gan , weh rasa terharu juga sih gan mengenangnya :nangis1:

    Oke yang penasaran langsung deh ke TKP https://www.facebook.com/thanks/?notif_t=fb_anniversary_video
    :goodjob:
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Facebook ya...
    Sayangnya saya gak Punya Facebook
    :kabuur:
     
  3. Jewelpet2407

    Jewelpet2407 Member

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    238
    buat tengah malam saja deh. Jadi enak bikin video rahasia.:ketawa:
     
  4. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Ah masa :cool::boong:
    [hr]
    :ketawa: emang pengen buat video apaan gan pake rahasia segala
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    barusan bikin nih
    cocok bwt dikirimin ke mantan2 biar pada inget masa lalu :ketawa:
     
  6. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    :ketawa: sayang banget gan teks di video gak bisa di ubah jadi rasa canggung tuh captionnya :goodjob:
     
  7. rifkisunday

    rifkisunday New Member

    Joined:
    Nov 20, 2014
    Messages:
    5
    udah ketinggalan fitur kaya gitu sama sosmed2 lain :ketawa:
     
  8. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Yup saking tingginya nih pamor situs makin ketinggalan juga fitur fiturnya:cool:
     
  9. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Elehh bikin tambah ngelag aja buat-buat gituan si mark.
     
  10. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    :ketawa: Jaringan disonokan udah pada kenceng semua gan
     
  11. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Iya memang kenceng.
    Kuotanya nguras.
     

Share This Page