1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Fail download 14332 on L1520 Error0x80070002

Discussion in 'Windows Phone' started by franswilliam, May 12, 2016.

  1. franswilliam

    franswilliam Member

    Joined:
    Oct 21, 2015
    Messages:
    50
    kenapa ya bro ini gue dari 14328 mau upgrade ke 14332 dari april masih fail terus. apakah ada solusi nya ? jadi ga bs upgrade ke 14343 nihh sedihh
     
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    errornya bisa diperlihatkan?
     
  3. franswilliam

    franswilliam Member

    Joined:
    Oct 21, 2015
    Messages:
    50
    jadi pas lg download update nya itu bisa. Ketika ad feedback utk restart itu pas di restart dan proses roda muter itu ga sampe 10detik langsung restart lg dan di notice bahwa ada error unsucesful gitu. Gmn ya bro
     
  4. franswilliam

    franswilliam Member

    Joined:
    Oct 21, 2015
    Messages:
    50
    wp_ss_20160514_0002.png lalu pas di restart wp_ss_20160514_0003.png

    solusi pliss
     
  5. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    kayaknya sih storage tidak mencukupi. Jadi dia ga berhasil update.
    mungkin
     
  6. franswilliam

    franswilliam Member

    Joined:
    Oct 21, 2015
    Messages:
    50
    storage meh sisa 10gb an gan
    emg minimal kosong berapaa ?
     
  7. Michael William Jonathan

    Michael William Jonathan Member

    Joined:
    May 14, 2016
    Messages:
    57
    Mungkin Koneksinya Gak Stabil
     
  8. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    minimalnya sih 3GB an di Internal Storage. Kalopun tetep ga bisa, coba Hard Reset dulu baru coba lagi untuk update
     
  9. franswilliam

    franswilliam Member

    Joined:
    Oct 21, 2015
    Messages:
    50
    pake wifi gan stabil banget nih ga ada kendala. Dah di cb berulang tetap aja begini.. Apa mesti pake cellular data ??

    waduh klo d hard reset aplikasi yg ada ilang smua donh ?? Kyk path kan skrg d store ga ada. Bakal ilang selama nya kah berarti ??
     
  10. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    path masi ada, soalnya itu bawaan dari windowsnya, tapi ane heran l532 ane kalo di update ke build itu, selalu saja ada permasalahan, terakhir update malah layar kgk bisa nyala setelah lock.. hadeeh... jadi terpaksa make build 10586 lagi deh..
     
  11. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    sesuai yang pernah diucapkan oleh pihak Path, bahwa Path masih bisa di download selama sudah pernah mendownloadnya dan terdapat di list. hanya saja tidak akan mendapatkan update.

    memang resiko Hard Reset, aplikasi akan segar kembali dan membutuhkan waktu untuk menginstal seluruh aplikasi yang diinstal. tapi, itu jalan terakhir kalo emang mau update tapi gagal. kemungkinan ada cache yang menghambat proses update yang tidak bisa terhapus hanya oleh user saja.
     
  12. franswilliam

    franswilliam Member

    Joined:
    Oct 21, 2015
    Messages:
    50
    10586 yg non insider ? Klo stop insider itu brarti jd gmn tuh??

    ohh bgitu yahh jdi tgl hard reset aja dr menu setting di reset phone trus masuk ke insider lg ya ??
     
  13. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    yap. ingat itu opsi terakhir.
    saat di hard reset akan berada di posisi sekarang. jadi ga balik lagi ke awal. tinggal masuk insider lagi dan coba untuk melakukan update.
     
  14. franswilliam

    franswilliam Member

    Joined:
    Oct 21, 2015
    Messages:
    50
    jadi pas di hard reset itu os nya ga downgrade ke awal lg yaa ?? Jdi akan stay di os skrg ? Cuma kyk foto n app ny aja yg ilang kan??
     
  15. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    yup betul sekali. stay di OS dan build yang sedang digunakan. untuk itu hanya yang internal yang hilang. external aman selama tidak mencentang "hapus juga yang di SD Card"
     
  16. franswilliam

    franswilliam Member

    Joined:
    Oct 21, 2015
    Messages:
    50
    waduh kebetulan nga pake external krn internal nya sdh 32gb
    brti mesti backup data data dlu yah.. btw thx atas saran nya bro rizal
     
  17. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    kalo backup data yang ada di setting itu biasanya mengarah ke onedrive. tapi karena storagenya terbatas, lebih baik pindahkan aja data pentingnya ke SD Card atau ke PC.
     
  18. franswilliam

    franswilliam Member

    Joined:
    Oct 21, 2015
    Messages:
    50
    masalah baru muncul. di hard reset pun engga bisa. we couldnt reset your phone. try again later. gmn lg ni om jd tambah bingung
     
  19. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    ente ngeresetnya ngambil dari menu apa make tombol fisik ?
     
  20. franswilliam

    franswilliam Member

    Joined:
    Oct 21, 2015
    Messages:
    50
    sudah di coba dari menu dan tombol fisik.. alhasil ga bisa kedua nya. akhir nya ane recovery dr pc aja dan skrg di 10.586 sajaa... pusing yah insider hahaha
     

Share This Page