1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Favorites di Microsoft Egde

Discussion in 'Windows 10' started by filomc, Jul 13, 2015.

  1. filomc

    filomc New Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    14
    Halo Sob, Mo nanya dong Gimana sih cara delete favorite di Microsoft Egde?
    Di Windows 10 Pc dan Windows 10 Mobile... :)
     
  2. sufa

    sufa Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    128
    btw ane blm install jadi blm tau, kalau di WP masih ad bug di egdenya
     
  3. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    belum ada fitur
     
  4. filomc

    filomc New Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    14
    oh Gitu Ya... :(
     
  5. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    ya
     
  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    bukannya tinggal di klik ya icon favorit nya (yang bentuk bintang).

    Noh:
    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 14, 2015
  7. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    yaaahhhhh. Salah lagi.
     
  8. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    emang agan gak coba windows 10 ??
     
  9. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    saya kira yang di hp
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,319
    di hp juga bisa kok :p
    tinggal tekan link yang ada di favorite dan tahan sampai ada menu, lalu pilih remove
     
  11. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    saya ga ada. di tahan malah pindah
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,319
    saya build 10149 bisa, masuk ke hub, arahkan nav ke favirites, sentuh item yang akan dihapus sekitar 3 detik nanti muncul menu pilihan open in new tab, create new folder, rename dan remove, pilih remove...
    #Lumia520
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  13. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    oh iya bener. saya tahannya kelamaan, makanya menunya ga muncul
     
  14. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    salahnya double yak ? wkwkwk
     
  15. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    ya nih
     
  16. filomc

    filomc New Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    14
    Punya Gw di Windows 10 Mob. 10166
     
  17. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    bisa
     
  18. filomc

    filomc New Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    14
    Caranya? Ini Malah Bergerak... kalo ditahan lama
     
  19. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    jangan terlalu lama. Sekitar 3 detik aja.
     

    Attached Files:

  20. filomc

    filomc New Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    14
    Ehh, Iya Deh Bisa :O
     

Share This Page