1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Fenomena hebohnya iklan Mast*n, kocak hingga ngeselin

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by marwanto.se, Jul 2, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    [attachment=3360]
    JIka kamu sering menonton TV, pasti kamu sudah tak asing lagi dengan iklan produk herbal kecantikan seperti pada gambar di atas.
    Yap, iklan Mastin, iklan yang dikenal dengan jargonnya "Mastin? Good..." yang bahkan hingga diulang s/d 3x ini sukses membuatnya populer di kalangan masyarakat bahkan hingga menjadi trending hingga saat ini. Entah apa yang ada di benak produser/tim kreatif iklan Mastin yang membuatnya populer saat ini. :ketawa:

    Saking populernya, iklan ini seringkali diplesetkan menjadi hal-hal yang kocak & mengundang tawa, bahkan juga menjadi bahan bercandaan/trolling yang terkadang bahkan hingga membuat kesal orang/instansi/perusahaan terkenal yang di-troll iklan tersebut.


    Pejabat/artis:
    [attachment=3361]

    [attachment=3366]

    [attachment=3362]

    yang ini editan :v
    [attachment=3365]

    [attachment=3364]

    [​IMG]


    Instansi/perusahaan populer:
    [attachment=3367]

    [attachment=3368]

    [attachment=3369]

    [attachment=3370]

    [attachment=3371]

    yang ini cuma editan, jangan dianggap serius :v
    [attachment=3372]


    Meme:
    [attachment=3373]

    [attachment=3374]

    [attachment=3375]

    [attachment=3376]

    [attachment=3377]

    [​IMG]

    [attachment=3418]


    Cara ekstrak kulit manggis:
    [attachment=3378]

    [​IMG]

    (Tambahan dari member lain):

    Mungkin ada yang mau nambahin? :ketawa:

    Yang belum tahu gimana iklannya, ini video + lirik + chord gitarnya:
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=R-0iKlzzoOM[/video]

    [attachment=3441]

    Bagi kamu yang mau tahu bintang iklan yang ada di iklan Mastin tersebut, ini dia: :ketawa:
    Nama: Indah Permatasari
    Tempat & tanggal lahir: Makassar, 16 Mei 1997
    Pekerjaan: Aktris & model
    Twitter: @IndahpermataS_
    [​IMG]
    Selengkapnya: Wikipedia

    Bahkan sampai ada gamenya: :ketawa:
    [​IMG]
    Selengkapnya...

    Gimana pendapat kalian seputar iklan Mast*n yang lagi populernya saat ini? Menurut saya sendiri awal awal agak kocak & menghibur, tetapi lama-kelamaan jadi mainstream & annoying banget. :ketawa:


    Sumber: 1cak, Kaskus, Twitter, Facebook.
     

    Attached Files:

  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Aduh ngakak bener nih iklan + meme comicnya (apalagi baca yang Intel bikin ngakak :ketawa: )
     
  3. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Hahaha, kocak banget :ketawa:
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    Kocak abisss
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Yupz, saking terkenalnya sampai dibuat meme & bahan bercandaan.
    Mastin... good :ketawa:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    ada kabar gembira bagi kita semua ^.^
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kulit manggis kini ada ekstraknya :v
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    Abang raditya dika aja digitu in....wkwksksk
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    udah lama di nanti-nanti :v ckckckk
     
  10. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    wah ternyata TS adalah sales mastin.
    :cool:
    semoga laris om jualannya...
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    :ketawa: Bukan om, cuma mau menyampaikan unek-unek aja :v
     
  12. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    wkowkwok...
    kukira korban iklan juga.... (smpe jadi unek-unek)
    :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    Gw suka gaya lu:ketawa:
    Om marwanto sales mastin :ketawa:
    [hr]
    ni baru greget
    [​IMG]
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    aku malah baru denger mastin dari thread ini
    kuper yah..gak punya tipi sih :ketawa:
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    wkwkkwkwkkw :ketawa:
     
  16. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    eh ada orang baru ikut comment.....
    :ketawa::ketawa::ketawa:

    selamat datang kembali om...
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    :ketawa: Habis pindah ke Tangerang di sana belum ada TV ya min? :v
     
  18. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    atu lagi dah
    [​IMG]
    [hr]
    hebat ngetroll orang sebanyak ini
    [​IMG]
     
  19. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sob Evolta ngerjain tapi gagal. :ketawa:
    [attachment=3379]
     

    Attached Files:

  20. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    ente terkontaminasi iklan mastin juga :v
     

Share This Page