1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Fenomena hebohnya iklan Mast*n, kocak hingga ngeselin

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by marwanto.se, Jul 2, 2014.

  1. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Aduh mastin.. :v
    Kabar gembira bagi kita semua
    Kulit duren kini ada extraknya
    Mustaine hadir untuk bunuh tubuh kita
    Pesona alam pesona mustaine :v

    Korban 1 cak :v
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    wkwkkwkw...
    trolll gatot:ketawa::ketawa::ketawa::ketawa:

    dari padaini....
    Klik disini kalo mau liat
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    link nya 404 not found :ketawa:
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    [​IMG]
    [hr]
    liat diatas
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Dapat lagi dari 1cak :ketawa:
    [attachment=3380]
    [hr]
    403 Forbidden.
    Jangan langsung dari 1cak, hotlink protection.
     

    Attached Files:

  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    .mas wanto kemarin aku troll tapi gatot nyu (gatot gagal total nyu)
    [hr]
    kabar gembira untuk kammu semua
    eksraknya kini ada kulit manggis nya
    mbaktin hadir untuk menyerang tubuh kita
    jadikan hari ini hari mbaktin

    mbaktin ? :ketawa: :ketawa:
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    JEBRETT!! orangnya nongol juga "BRET"
    Trollnya gatot :ketawa: :ketawa:

    (Suffix JEBRET on :ketawa:)
     
  8. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    BTW, jumlah hari di Indonesia bakal bertambah jadi 8 looh.. :kagum:

    Senin
    Selasa
    Rabu
    Kamis
    Jumat
    Sabtu
    Minggu

    Dan yang terakhir....
    Hari Mastin :ketawa:
    Jangan dianggap serius :peace:
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    nih
    [​IMG]
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    :ketawa: Aku udah tahu sob dari liriknya. :v
    [hr]
    wkwkkwwk :ketawa:
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    ini mah suffix gw :ketawa: :ketawa:
     
  12. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
  13. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Kalo sering lihat KompasTV, pasti sering lihat Mastin :ketawa:
     
  14. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    ini lebih sadis yang merasa unek uneknya meledak :ketawa:
    Source : 1cak dan diupload lagi ama tante gw
    [​IMG]
     
  15. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    survey membuktikan kenapa mastin terkenal

    [attachment=3381]
    [hr]
    Biskuat+Mastin
    [attachment=3382]
     

    Attached Files:

  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Sekali lagi garcia. :ketawa:
     
  17. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    [attachment=3383]
    [attachment=3384]
    [hr]
    perbedaan puasa tahun kemaren dengan sekarang

    [attachment=3385]
     

    Attached Files:

  18. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    klo di TV One tandingannya mastin itu Garcia, sekali lagi Garcia :v
     
  19. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    :ketawa: Jarang dengar kalo itu.
    Mastin sering ada di Kompas TV, Global TV, Rajawali TV, Metro TV.
     
  20. Ivan Danis

    Ivan Danis Member

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    38
    gw punya yang beda

    sudah lama dinanti-nanti
     

Share This Page