1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask fhotoroom di windows 10

Discussion in 'Windows Phone' started by Ainur Rozikin Tahitya, Dec 28, 2015.

  1. Ainur Rozikin Tahitya

    Ainur Rozikin Tahitya Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    45
    ketika mau edit foto di fhotoroom, buka folder camera roll kok lamaaa gak kebuka-buka gan? Buka folder yang lain lancar kayak screenshot, saved picture
    tolong bantu jawab gan, hehe
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    kurang tau juga sih, gak pernah coba fhotoroom. tapi mungkin penyebabnya karena isi folder camera roll sangat banyak sehingga susah di load. pakai windows 10 mobile ya?
     
  3. Ainur Rozikin Tahitya

    Ainur Rozikin Tahitya Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    45
  4. Ainur Rozikin Tahitya

    Ainur Rozikin Tahitya Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    45
    iya gan
     
  5. Billie Rizky

    Billie Rizky Member

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    133
    Coba di Reinstall aja
    Saya pake fhotoroom juga sih, tapi gak ada masalah, device nya apa nih?

    Fhotoroom emang udah gk di develop lagi sama developernya, karena Microsoft belum membayar hasil aplikasi mereka (team fhotoroom) selama 3 bulan
     
  6. Ainur Rozikin Tahitya

    Ainur Rozikin Tahitya Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    45
    Mia 640XL gan
    oo, udah gak nge develop toh
     

Share This Page