1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

FIFA 14 for Windows Phone 8 Update + Lisensi World Cup Brazil

Discussion in 'Windows Phone' started by amdpastrana, May 20, 2014.

  1. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    854
    [​IMG]

    Publisher Electronic Arts baru saja merilis versi baru dari game franchise FIFA , yang merupakan berita baik bagi mereka yang mengeluh dengan kontrol permainan .
    Dan menurut changelog resmi FIFA 14, para pemain akan senang akhirnya kontrol untuk Windows Phone , telah mendapatkan update pada tambahan kontrol sentuh.

    Tapi masih ada yang paling penting adalah penambahan lisensi resmi 2014 tim FIFA World Cup Brazil nasional , kit , dan bola Adidas Brazuca .
    Selain itu , Electronic Arts mengumumkan bahwa pemain sekarang bisa " lebih nyata dengan Hari EA SPORTS Football Club Match. "

    Sekarang Anda dapat men-download FIFA 14 untuk Windows Phone 1.3.6.0 secara gratis melalui Windows Phone Store. Permainan harus sepenuhnya kompatibel dengan semua perangkat didukung oleh Windows Phone 8 dan ke atas.

    jadi bagi yang suka sepak bola, langsung ke tkp
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Wahh Lumayan nih, untuk yg Suka Game Tendang-tendang :v
    Sayangnya untuk Ukurannya ga nahan 900MB
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    [attachment=2517]
    Sayangnya gak support sob. :ketawa:
     

    Attached Files:

  4. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Hahaha... Lumia 520 pasti ga support. Tapi Lumia 1020 ku pasti support (bukan buat gaming) :v
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    permasalahannya cuma ga punya WP :tidaak1:
    sering maen fifa 14 di PC teman
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    kenapa game keren harus RAM 1GB??? Pengguna low-end seperti saya kan juga pengen game keren :nangis3:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Harga menentukan kualitas, tidak mungkin juga spek tinggi dgn harga murah, udah susah-susah buatnya lagi, yang ada malah rugi besar pengembangnya.
    Kalopun ada juga pasti merek yang "gak terkenal" (cina) & kurang teruji ketahanannya.
     
  8. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    854
    wahaha ini dia sob yg saya takutkan
    jadi nungguin lumia 525 aja dulu
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    karena yg keren2 butuh specs yang mumpuni utk menjalankannya..?? :smangat1:
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    hahahha,,, gpp sob, yg penting punya WP... :ketawa: ... ini aja aku punya Lumia 820 aja males banget downloadnya, lagi klo download , memori 1 GB buat dia doang,,, wkwkw, kesian,, ntr klo uda beli micro sd,,, hahhaa :ketawa:

    bener tuh yang bilang harga = kualitas ... :ketawa:
     
  11. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    siapa yang mau donasi buat beli L1020?? :ketawa: :nangis3:
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    ga ada,, :ketawa:
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kepengennya ya device WP bisa diupgrade RAMnya seperti di PC. :v
    [hr]
    Sama min, mungkin kalo mau punya itu nunggu angpao imlek tahun depan. :v
     
  14. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    nabung aja deh dari bayaran :ketawa:
     

Share This Page