1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Fifa 15 Ultimate

Discussion in 'Windows 10' started by Achmad Syamsuri, Sep 14, 2015.

  1. Achmad Syamsuri

    Achmad Syamsuri Member

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    170
    saya abis download fifa 15, tapi ngga bias dimainin, kenapa yah..apa karena saya udah install fifa 13, jadi ngga bisa buka fifa 15? berikut tampilannya
     

    Attached Files:

  2. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,053
    Pengaturan Resolusi Nya Gimana Gan ?
     
  3. Achmad Syamsuri

    Achmad Syamsuri Member

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    170
    pengaturan ngga ada yang dirubah, game Xbox yang laen pas dibuka normal aja... tapi cuma Fifa 15 doang yg kaya gini, Fifa 13 nya juga bisa dibuka
     

Share This Page