1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share File explorer Windows 10 Mobile bisa drag n drop?

Discussion in 'Windows Phone' started by rads_tyo, Apr 10, 2016.

  1. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    Maaf kalo judul dengan isi trit agak gak nyambung, oke langsung aja, semalem ane baca2 kaskus lewat hape ane si Jarvis phone aka Lumia 540, dan menemukan trit menarik, langsung aja dah ane tambahkan ke daftar favorit ane,
    Untitled.png

    nah setelah ane cek daftar favorit ane, bener2 dah, bikin pusing karena gak terogarnisir dengan baik,
    akhirnya ane putuskan untuk mengumpulkannya berdasarkan jensi ke dalam folder tertentu, dan tadaaaaa, ane gak menemukan tombol move, copy, cut atau paste bahkan setelah ane tahan link yang mau ane pindahkan,
    Setelah mencoba beberapa kali, ternyata eh ternyata, pake fitur DRAG n DROP pemirsah..... sangar...,

    buat yang mau lihat, boleh cek di video ini:





    YAng ane harapkan, seharusnya aplikasi file explorer di winmo 10 juga terdapat fitur drag n drop, bagaimana menurut pemirsah sekalian? ayo rame2 kita tulis di feedback insider....
     

Share This Page