1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask file file ini Boleh di permanent delete atau ngga ??

Discussion in 'Windows 10' started by Airi27, Feb 14, 2016.

  1. Airi27

    Airi27 New Member

    Joined:
    Jun 12, 2015
    Messages:
    24
    jadi ceritanya habis bersih bersih local C nah sehabis dia restarting, ane cek local C ane, dan file file ini muncul dan pas waktu mau didelete, delete harus lewat previlege admin -__-

    apakah file file tersebut milik windows sistem ?? amankan kalo ane delete ?? rehgrtfh.JPG
     
  2. Rahman Qolbi

    Rahman Qolbi New Member

    Joined:
    Nov 20, 2015
    Messages:
    6
    Bagusnya jangan didelete, sepengalaman saya, saya pernah ngehapus file seperti itu(tapi namanya lain) dan windows saya rusak. dihidden aja bagusnya
     
  3. Airi27

    Airi27 New Member

    Joined:
    Jun 12, 2015
    Messages:
    24
    file nya udah aku delete bro tapi bukan permanent delete, cuma masuk recycle bin, alhamdulillah belum ada error windowsnya xD
     
  4. Mochamad

    Mochamad Guest

    Aman bro, kalau minta admin itu wajar. Soalnya filenya ada di partisi C: ( ͡° ͜ʖ ͡°)b
     

Share This Page