1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask File ISO Windows 10 Creators udah ada ya?

Discussion in 'Windows 10' started by Ajinur12, Apr 2, 2017.

  1. Ajinur12

    Ajinur12 Member

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    77
    semalem nggak sengaja masuk ke salah satu web penyedia software gratis kok win 10 creator udah ada ya? bukannya tgl 11 nanti ya? Dan apakah aman jika di download?
     
  2. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Udah (walaupun blm resmi), soalnya kemarin2 microsoft sempet kecolongan upgrade assistannya makanya ada yg sempet up ke RS2 dan dapet ESD-nya yg kemudian bisa didecrypt jadi iso, tapi ada juga sih yang make ESD leaked yang bertebaran di internet atau yg make build insider, walau masih insider kan udah ngga ada watermark / expire buildnya, ya ngga jauh beda lah sama build final.

    Kalo rilis resmi ya baru 11 April nanti, walau ada kabar beredar juga 5 April udah tersedia juga rilis resminya.
     

Share This Page