1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask file mentahnya WDRT

Discussion in 'Windows Phone' started by iyuskroya, Mar 18, 2016.

  1. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    gan mau nanya dong barangkali ada yang tau letak file mentahnya WDRT dimana ya gan? Saya mau rollback ke w8.1. Kebetulan saya sudah punya file mentahnya.
     
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    file mentahan apa yang dimaksud gan? ISO?

    flashback gan baca ini bisa jadi referensi apa yang agan butuhkan :D
     
  3. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    hehe. Kebetulan dulu aku pernah rollback lewat WDRT tapi sayang laptopku tak instal ulang. Jadi WDRT juga instal lagi. Untung aku dulu copy file firmware nya itu gan. Nah ,maksudku biar aku ngga capek re download firmware nya. Aku mau tak pindahin firmware yang dulu aku simpan ini ke WDRT yang baru. Bisa ngga ya..
     
  4. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    oke gan tengyu info nya ketemu.. Hehe
     
  5. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    di link yang saya kasih ada gan tata cara copy firmwarenya. cek aja gan :D
     
    • Like Like x 1

Share This Page