1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved File MP3 Tidak Terdeteksi di Windows Phone

Discussion in 'Windows Phone' started by Gembel, Apr 19, 2015.

  1. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    jadi gini agan2/sista, kemaren ane beli l532 terus ane mengirim file mp3 dari hp symbian ane tapi kenapa pas dicek kok gak ada ya:desperate2:
    Mohon bantuannya, ane bener2 bingung nih:nangis1:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Cek di Music apps om, bisa dibuka dari sana langsung
    Colek juga om @Mayza MyZone barangkali pernah ngalamin hal yang sama :D
     
  3. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Udah di buka folder bluetoothnya? *ane belom pernah pake bluetooth*

    Trus yakin gak filenya gak gagal? :piss
     
  4. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Buat semuanya,,
    Udah bisa gan tapi harus dikirim satu-satu biar nongol:( tapi kenapa kalau tidak dikirim satu-satu filenya tidak ada di file manager?
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    @Gembel : mungkin limitasinya masih terbatas spt itu om, satu file sekali kirim *blm pernah transfer file dari symbian ke WP sama sekali
     
  6. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Ok, terima kasih gan.
    Tapi capek juga kalau ngirim satu-satu :D
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    sip om @Gembel , jangan lupa ubah prefix menjadi [Solved] kalau dah terjawab pertanyaannya :p
     

Share This Page