1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

File .msu tidak bisa diinstall

Discussion in 'Windows 8' started by BlueSky, Apr 6, 2014.

  1. jufrika_ID

    jufrika_ID New Member

    Joined:
    Mar 19, 2014
    Messages:
    29
    windows anda 32 bit atau 64 bit? spertinya tidak kompatibel
     
  2. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    copy Windows8.1-KB2919442-x64.msu ke c:
    bikin folder 'update' di c:
    cmd as admin
    ketik
    Expand -f:* c:\Windows8.1-KB2919442-x64.msu c:\update\
    DISM /Online /Add-Package /PackagePath:c:\update\Windows8.1-KB2919442-x64.cab
     
  3. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    aku gak ketemu masalah serupa om..
    [attachment=1727]
     

    Attached Files:

  4. DeleteFan

    DeleteFan Member

    Joined:
    Mar 12, 2014
    Messages:
    65
    Link file Windows8.1-KB2919442-x64.msu . . ? dong Bang

    Klau file yg error Windows8.1-KB2949621 kode dos/cmd gimana Bang ? :desperate2:
     
  5. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    waktu ngetik ganti Windows8.1-KB2919442-x64.msu sama Windows8.1-KB2949621-x64.msu
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Ya mungkin saja tidak compatible dengan versi bit yang digunakan.
    tapi TS belum menjawab pertanyaan anda ya kita tunggu saja ya.

    nah ini dia yang saya maksudkan tentang dism.exe
    Cari aja digoogle ada kok.

    [hr]

    Threadnya sudah solved atau belum nih ??
     
  7. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    checkit dan 2 postku diatas.
     

Share This Page