1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved File Sampah Sulit Di HAPUS

Discussion in 'Windows 7' started by Ahmad Faisol, Jan 31, 2016.

  1. Ahmad Faisol

    Ahmad Faisol Member

    Joined:
    Jan 24, 2016
    Messages:
    50
    gan mau nanya lagi nih saya..., :D ini koq nggak kehapus ya?? padahal udah saya hapus sama folder sampahnya semua,itu apa file registynya atau file sampahnya yang masih nggak ke hapus?? Emang gak ngaruh apa-apa
    sih,cuman saya risih kalau masih nyangkut2 gitu...>:(
    Tune up Undelete.png
     
  2. vinsenliu

    vinsenliu Active Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    966
    Biasanya itu registry nya itu coba clean registry.
     
    • Like Like x 1
  3. Ahmad Faisol

    Ahmad Faisol Member

    Joined:
    Jan 24, 2016
    Messages:
    50
    an ecoba ya gan,thanks dah ngasih saran
     
  4. vinsenliu

    vinsenliu Active Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    966
    Sama-sama mas.kalau ada masalah soal windows tanyakan aja di forum winpoin.
     
    • Like Like x 1
  5. Mochamad

    Mochamad Guest

    That's why i hate tunap tunapan. :/

    Sudah bisa? Coba masuk registry editor. Lalu ke sini "HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}\shell", Cari "TuneUp Undelete" lalu hapus key itu...
     
    • Informatif Informatif x 2
    • Like Like x 1
  6. Ahmad Faisol

    Ahmad Faisol Member

    Joined:
    Jan 24, 2016
    Messages:
    50
    sudah bisa mas... :gila: makasih ya mas.... :sungkem:(y):ok:
     
  7. Mochamad

    Mochamad Guest

    Yaudah ganti prefixnya ke solved. Senang lihat orang yang insaf dari tunap tunapan.. (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
     
    • Like Like x 2
    • Funny Funny x 1
  8. Ahmad Faisol

    Ahmad Faisol Member

    Joined:
    Jan 24, 2016
    Messages:
    50
    Untitled.png udah bersih dari file sampah.....
     
  9. Mochamad

    Mochamad Guest

    Kamu mah CCleanernya bisa jalan doang, saya CCleanernya bisa lari dong.

    Untitled.png

    RUN CCleanerku!!! ~(˘▾˘~)
     
    • Funny Funny x 2
  10. Ahmad Faisol

    Ahmad Faisol Member

    Joined:
    Jan 24, 2016
    Messages:
    50

    maksudnya mas???
     
    • Funny Funny x 2
  11. Mochamad

    Mochamad Guest

    Apa? Serius hal ini ditanyakan? ̿ ̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(•_•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿

    Saya bercanda maksudnya itu hehe :3 Karena Run artinya bisa berlari juga hehe... ♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ
     
    • Funny Funny x 2
  12. Ahmad Faisol

    Ahmad Faisol Member

    Joined:
    Jan 24, 2016
    Messages:
    50
    oh....:-0:mikir::ngacir:
     
  13. Ahmad Faisol

    Ahmad Faisol Member

    Joined:
    Jan 24, 2016
    Messages:
    50
    mas saya mau nanya2 nih...
     
  14. Mochamad

    Mochamad Guest

    Ke saya?? Segala pertanyaan saya usahakan jawab, kecuali nanya jodoh ya. Suram itu mah... (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Kalau males bikin thread, lewat conversation saja...
     
    • Setuju Setuju x 1
    • Funny Funny x 1
  15. Ahmad Faisol

    Ahmad Faisol Member

    Joined:
    Jan 24, 2016
    Messages:
    50

    hehehehe...:D bukan masalah jodoh koq mas.., cara menggunakan patchnya inin gimana ya mas saya udah coba path 1 tapi gagal mas..
    Untitled.png
     
  16. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    sori gan bukan ga mau bantuin. disini yang berbau PATCH, ******, *****, dan sebangsanya akan dihapus sama momodnya. lebih baik baca rules terlebih dahulu ya gan :)
     
    • Setuju Setuju x 1
  17. Ahmad Faisol

    Ahmad Faisol Member

    Joined:
    Jan 24, 2016
    Messages:
    50
    makasih masukannya ya mas..
     

Share This Page