1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

File Windows 8.1 Iso Udah di Tangan What Next???

Discussion in 'Windows 8' started by Jazz, Apr 2, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    AMD Graphic yang onboard, biasanya menggunakan driver APU.
    jika menggunakan driver terbaru masih bermasalah, uninstall Catalist control Centernya.

    [attachment=1669]

    masih juga bemasalah, install update 1
    :goodjob:
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Belum di Download Catalysnya om
    jadi Belum tau masalah pd Catalysnya
    :kagum:

    Iya om Untuk Kesekian kalinya om ngomong Soal U1nya...
    Kalau mau Download besok juga bisa, Tapi Untuk isonya...
    Thread yang mas AMD itu yang mna ya Linknya?
    :bingung:
     
  3. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Untuk ISO ?

    download dengan utorent, pilih edisi yang dibutuhkan saja
    semua iso pada link ini, sudah diuji, dan dilaporkan sama dengan MSDN release
    jangan ada spasi diantara kita.
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hmmm magnet ya...
    ywdh deh om Icha Pikir-pikir lagi deh, Sepertinya Lebih Stabil U1 ya?
    :kagum:

    Hah?
    Apa nich maksudnya? dh 2x lho om Ngomong beginian
    :lol1:
     
  5. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    340
    Gan, ada yg tau nggak tempat download iso windows 8.1
    pengen nyobain nih...:imut2::imut2:
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    masuk ke website microsoft aja beli licencynya trus nanti dikasih link buat download iso filenya :goodjob:
     
  7. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    340
    minta linknya dong...:imut2:
     
  8. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    ga pake windows 8 emang ? kalo pake windows 8 kan bisa free update via store..:sokganteng:
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wahhh jgn Omongin Soal Link disini...
    Sepertinya ga boleh..
    :cool:
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hmmmm.... ada Kendala nih..
    Untuk Update Driver Graphic AdapterWDDM 1.3 Windows 8.1, Icha coba update via Windows Update... Perasaan kog Lama bgt ya...
    Padahal Cuma 116MB
    :woa:
     
  11. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Bisa didownload di http://technet.microsoft.com/en-US/evalcenter/hh699156.aspx
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    bukankah seharusnya VGA klo sudah masuk ke Windows 8.1 sudah otomatis update dan install sendiri,, soalnya punyaku tanpa perlu download vga lagi,, itu sudah terinstall sendirinya bersama Windows Update,,, seharusnya setelah melakukan Windows Update sudah terinstall VGA itu,, tp ya ga tau juga klo kya gini,, :cool:
    [hr]
    emang ada ya catalyst untuk Intel??? setahuku adanya di AMD ,,, tp kalo ada di intel aku juga mau tau dung yang mana catalystnya,, :kagum:
    [hr]
    Icha make AMD apa Intel si?? klo AMD filennya 290 MB itu benar,, :cool:
     
  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hihihihihi....
    maaf mayza belum bilang sebelumnya klo teman juga ada yg update 8.1 juga...
    :imut2:
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    hadeeehhh.. :woa:

    trs uda solved belum.. Ada yg masih kurang?
     
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    belum, takut ad yg kuyang
    nnti juga dikasih tw klo dh solved, proses dwnload tertunda
    :woa:
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    masih berkutak sama VGA?
     
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ini td lg coba download graphic adapter via windows update lma bgt ga jalan2
    pahadal cuma 116MB
    :woa:
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    yang sabar..:ketawa:
     
  19. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    iye iye
     
  20. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Ditunggu aja, kalo masih belum jalan2 klik Stop download, lalu klik lagi Install updates. :goodjob:

    btw, ini threadnya sudah terselesaikan kah?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page