1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Firefox 29 beta menampilkan tampilan baru

Discussion in 'Software' started by ilhamajah04, Mar 21, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    firefox hari ini mengeluarkan versi terbaru dari firefox,yaitu versi 29.dengan perubahan dan tampilan yang seperti Google crome.dan ada mode windows 8 touchnya.
    [attachment=1491]


    info lebih lanjut kesini aja
    https://www.mozilla.org/en-US/firefox/29.0/whatsnew/?utm_expid=71153379-35.s8IBQGnSR8GfV8nBX5p0ug.0
     

    Attached Files:

    • fir.jpg
      fir.jpg
      File size:
      65.9 KB
      Views:
      259
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Wahhh ilham dh download itu?
    :kagum:
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    dapet updatenya saya mah...
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    kwkwkw bener-bener mirip Chrome ya
    :ketawa:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    ga terlalu suka mozilla,, sekarang algi demen sama Baidu Spark sama IE 11
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    :ketawa::ketawa::ketawa::ketawa::ketawa:​
    [​IMG]
    :ketawa::ketawa::ketawa::ketawa::ketawa:​
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Mirip Chrome aja ya, bukannya (katanya) tidak ada lagi pengembangan Firefox mode Windows 8 metro?

    Masih stay Firefox final release terbaru, Firefox 28, Firefox 29-nya nunggu final aja :ketawa:
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    kayaknya buat firefox metro ga jadi deh sob,, pihak mozilla kecewa dengan microsoft.. sedikt sekali pengguna windows 8 yang mengguna firefox metro :cool:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    wkwkwkwk Itu sih malah ngebuka IE cha :ketawa:
    [attachment=1494]
    [hr]
    Tapi kata sob ilham di atas (yang ane bold)?:
     

    Attached Files:

  10. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    ada koq master installer offline di http://filehippo.com/ coba cek Latest updates nya ... :goodjob:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    iya,, tp kemungkinan besar ga jadi deh buat metro.. cek ini ya http://winpoin.com/selamat-tinggal-firefox-metro-projectnya-dibatalkan-karena-modern-ui-sepi-pengguna/ ,,,, :goodjob:
     
  12. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    gak percaya balik lagi nih windows 8 launch di firefox
    [attachment=1495]
     

    Attached Files:

  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    kok balik lagi,, ah ga konsisten ni mozilla... :woa:
    [hr]
    eh bentar deh... itu kan untuk windows 8 touch,, screenmu touchscreen kan ham,,, pasti dia support dengan windows 8 touch,, bukan dia mau bikin aplkasi metro firefox... :cool:
     
  14. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Tapi bener kebuka tau
    :ketawa:
     
  15. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    Firefox 29.0 Beta 2, udh keluar .... http://www.downloadcrew.com/article/25727-firefox_beta
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    sip om..aku download n review di portal hari ini :goodjob:
     
  17. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    sippp om sama-sama :goodjob:
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Ditunggu reviewnya :goodjob:

    Kalo saya ya seperti biasa, nunggu final rilisnya aja. :ketawa:
     
  19. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    aku baru pake ni tadi muncul notificatoin
    :goodjob:
     
  20. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    Firefox 29.0 Beta 3 udh keluar niee om admin :goodjob:
    http://www.downloadcrew.com/article/25727-firefox_beta
     

Share This Page