1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Firefox di Windows 10 build 9879

Discussion in 'Windows 10' started by Wayan Suardhika, Nov 19, 2014.

  1. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    mohon bantuannya >_<

    ini firefoxku kenapa ya?
    pakai anonymoX yang muncul cuma "Starting...."

    padahal di build sebelumnya nggak kayak gitu
    aku sudah ubah compatibility'nya ke windows 7 dan bahkan ke windows 8

    itu work sih, cuma setelah di restart (leppy)
    problem itu kembali ada T^T

    mohon bantuannya
    cuma tools itu yang bisa buat aku tetap terkoneksi dengan situs baca manga online
    (tanpa tools itu, yang ada cuma wajah si tifatul ---> internet positif) :nangis1:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Coba pke DNS Google

    Klo gak bisa juga pke VPN aja
     
  3. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    Nggak mempan mbak...
    cuma add-ons ini yang work
    tau kan anaknya telkom itu...bener bener nyebelin :tidaak1:
     
  4. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    aneh loe gan
    ane internet pake speedy mau addon atau vpn tembus kok internet positif
     
  5. Jewelpet2407

    Jewelpet2407 Member

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    238
    Coba Pindah Surfing-mu Menggunakan IE, Chrome, Opera Atau Lain-Lain :goodjob:
     
  6. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    aku pun nggak tau...
    ini flexi.
    apalagi pas lewat cloudflare atau apalah itu, terus menerus disuruh masukin captcha
    [hr]
    sama aja...
    cloudflare everywhere
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Pake Opera sob, aktifkan fitur Opera Turbo
    dijamin lolos
     
  8. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    namun sayangnya IDM nggak kompatible dengan opera turbo
    harus turn off manual opera turbo biar bisa download.

    anyway udah fix.
    mungkin mozilla'nya bermasalah
    aku pakai "pemancing" biar itu anonymoX aktif (pakai zenmate) dan dia aktif. cuman, kalau di disable si zenmate, si anonymoX nggak bisa work alias masih stuck di "starting...."

    thank's udah bantuin :)










    ----------------------------


    NB: nggak semua situs bisa lolos dengan opera turbo

    bahkan ada yang membanned fitur opera turbo :ketawa:
     

Share This Page