1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

First Look Her or Him

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Jazz, Feb 15, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ssttttt jgn diungkit lagi.... nnit Pasangan yg Sekarang marah-marah...:ketawa:
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    iya iya.... jadi inspirasi nih buat langgeng lebih lama dari mimin...:kagum:
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Mungkin mas Febian Bisa kasih Tips agar Hubungan bisa Langgeng 4 Thn...:senyumsinis:
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    SETUJU Buat Icha:goodjob:
    kasih Tips dong min...
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Anyway kita kok jadi Sok asik begini... mana forum lagi sepi lagi...:ketawa:
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    :ketawa::ketawa::ketawa::ketawa::ketawa:
    Ramein Aja Cha.... Mumpung sepi.... dari pada forum sepi kaya gak ada orang
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Bakar saja Forum ini biar Rame...wkkwkwk :peace:
    Tunggu yg lain Ikut Feedback.. aja dech:goodjob:
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    Kalo Dibakar, Nanti Admin pada marah semua lagi....
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Bagaimana caranya hubungan bs langgeng lama?
    • Atur frekuensi ketemuan. Sering ketemu bs banyak masalah (byk tengkar dsb)..terlalu lama g ketemu jg bs jd masalah (lirik2 yg laen dsb), tp frekuensi ketemu yg pas bs bikin kangen dan hubungan menjadi lbh harmonis
    • Komunikasi. Kl pasangan salah, ngobrol dan kasih tahu salahnya dimana dan yang km pengenkan seperti apa. Jgn pake plugin hellbanned dalam pacaran, alias ngambeg ngediemin pasangan tanpa ngasih tw kesalahannya apa. Pertama, dia mungkin tidak akan sadar dengan kesalahannya dan akan mengurangi kesalahan yang sama. Kedua, jujur paling g enak kl didiemin tanpa tahu salahnya apa..makannya plugin hellbanned g dipake di forum ini. Hahahaha...
    • Isi waktu dengan momen yg baru dan seru. Jangan tiap kali nge-date..kesituu terus. Tiap kali makan..disituu terus. Kencan aktivitasnya..ituu2 terus. Sekali waktu coba keluar buat paralayang..arung jeram..ke air terjun..makan masakan vietnam..dsb.
    • Diem. Kl lg tengkar, lg emosi, diem dl beberapa menit/jam. Ketika emosi apa yang kita omongkan/ucapkan/ketikkan semuanya menyakitkan hati. Sesuatu yang kecil bs menjadi besar ketika emosi. Kl lg tengkar, matikan HP 1 atau 2 jam..diam dulu 1 atau 2 jam..kl emosi udah reda, baru deh hubungi lg pasangan bwt komunikasi n ngobrol baik2..hehe. Jujur aja..banyak banget momen dimana seseorang menyesal karena mengucapkan/mengetikkan kata2 tertentu ketika dia sedang emosi. Hati yang luka seperti tembok yang ditancapkan paku. Pakunya mungkin bisa dilepas, tetapi bekasnya bakal terus ada.

    Sekian tips dariku..

    Btw anyway busway, kog jd serasa berada di forum cinta dan asmara yah..hahahah
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hihihihihhihiihhihi... iya ya jadi Forum Asmara Gini...:kagum:
    Mudah-mudahan ke 4 Tips ini Bisa di DEPLOY ke istrinya mas Febian, Mudah-mudahan langgeng...:goodjob:
    .
    Anyway Point ke 2 itu Nyindir Saranku ya... HellBanned :tidaak1: >,< Ihhhh Bete jgn di Ungkit lagi mas Febian ahk sebel >,<...:nangis1:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    yups... itulah cewek,, hahahaha ,, sering ngambek tanpa sebab,, :coo:
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Enak saja... Liat dlu donk.. Bete karena apa HELLBANNED..:tidaak1:
    Plugin Kutukan...:desperate2:
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    sudah ketahuan kalo icha anaknya suka ngambek :hero:
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wahhh... tau nih nnti larinya kemana pembicaran ini... dh Ahkk No Reply about This again..:cool:
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    hahahhahaa,,, hampir aja,, ahhahha :ketawa::ketawa:
     

Share This Page