1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Fitur Hey Cortana hilang di Lumia 640XL

Discussion in 'Windows Phone' started by Luthfi Sirajs, May 13, 2017.

  1. Luthfi Sirajs

    Luthfi Sirajs New Member

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    4
    Assalamu'alaikum, mastah2, aku mau nanya ..

    aku punya Lumia 640xl dual sim Win 10 dan udah di CU.
    tpi masalah muncul ketika saya mengucapkan "hey cortanah!", dan corfananya gk respon, saya cek di seting ternyata gk ada fitur "hey cortanah!"..

    mohon pencerahannya mastah..
     

    Attached Files:

  2. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Atuh kamana si Cortana Teh :'v ? Keur balanja meureun, @raxion
     
    • Like Like x 1
  3. Luthfi Sirajs

    Luthfi Sirajs New Member

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    4
    maksudnya apa yah mas.. Maklum saya bukan org jawa :)
     
    Last edited: May 14, 2017
  4. Luthfi Sirajs

    Luthfi Sirajs New Member

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    4
  5. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
  6. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Bukannya emang ga ada?
     
  7. Erick Sihabudin

    Erick Sihabudin Member

    Joined:
    Jan 2, 2016
    Messages:
    33
    lihat screenshot Extra+Info dan About nya dong
     
  8. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    waalaikum salam wr wb..

    hanya support Lumia 930/1520/950
     

Share This Page