1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Fitur Lumia Denim di Nokia Lumia 720

Discussion in 'Windows Phone' started by R120n3, Aug 5, 2016.

  1. R120n3

    R120n3 New Member

    Joined:
    Aug 5, 2016
    Messages:
    20
    Apa saja fitur di Nokia Lumia 720 dengan Lumia Denim ?

    Bagaimana Cara mengaktifkan Fitur Dobel Tap to Wake Up dan Glance Screen di Lumia 720 ?
     
  2. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    579
    di pengaturan... pilih opsi touch
     
  3. R120n3

    R120n3 New Member

    Joined:
    Aug 5, 2016
    Messages:
    20
    Ngga ada opsi touch gan
     

    Attached Files:

  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,244
    setting > extras > touch >Double Tap To Wake
    setting > extras > glance

    kalo gasalah
     
  5. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    579
    di pengaturan... pilih opsi touch
    maaf gan... salah jawaban... aku pakai WP 8.1
     
  6. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    579
    punya'ku setting > touch gan... L535
     
  7. R120n3

    R120n3 New Member

    Joined:
    Aug 5, 2016
    Messages:
    20
    Di ekstra juga ngga ada. Apa harus update lagi atau bagaimana Ini gan.
     

    Attached Files:

  8. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,244
    di pengaturan settingnya ga ada ya?
    harusnya sih kalo ga di setting, ada di extras (paling bawah)
    kalo bahasa Indonesia coba cari di pengaturan > sentuhan
    atau coba swipe ke kiri. ada pengaturan tambahan kalo ga salah
     
  9. R120n3

    R120n3 New Member

    Joined:
    Aug 5, 2016
    Messages:
    20
    Sudah biasa gan, perlu di reset dulu. Tadi ane coba reset eh ada. Makasih semuanya
     
  10. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,244
    kalo sudah berhasil, jangan lupa ganti prefix [ASK] menjadi [SOLVED] ya
     
  11. R120n3

    R120n3 New Member

    Joined:
    Aug 5, 2016
    Messages:
    20
    Siap gan. Makasih sudah mengingatkan
     
  12. Imran Zainuddin

    Imran Zainuddin New Member

    Joined:
    Oct 3, 2016
    Messages:
    1
    Yg di reset apanya om... Soalnya di saya juga ga ada touch... Pake 8.1 juga
     
  13. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    Reset your phone ada di setting gan.. instal ulang maksudnya..
     

Share This Page