1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Fitur Search windows 10 tidak respon

Discussion in 'Windows 10' started by Caesar Ali Lamondo, Aug 15, 2015.

  1. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    243
    Window 10 ane, kadang2 fitur search nya gak respon gini gan... searching mulu kagak selesai2, gak nemu pula.
    meskipun cuma kadang2 tapi ganggu jg sih.. soalnya cara mengatasinya cuma jalan restart doang -_-
    Solusi dong gan.
    Screenshot (25).png
     
  2. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    Bisa gan, ane pernah kayak gitu, kudu sabar memang, Windows 10 ini kan disisipkan bahasa desain metro, tampilannya lunak-lunak gak jadi gitu, jadi ada yang crash deh :))
     
    • Repost Repost x 1
  3. Surya Cahyadi

    Surya Cahyadi Member

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    53
    Restart aja gan explorernya ane juga kemaren gitu.
     
  4. Uleebalang

    Uleebalang Member

    Joined:
    Aug 15, 2015
    Messages:
    41
    Cortana biasanya harus ada koneksi internet,,
     
  5. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    243
    a
    ane gak aktifin Cortana kok..
     
  6. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    243
    s
    solusi supaya gak gitu2 lagi ada gak gan ? males jg tiap trouble gitu, harus restart explorernya.
     
  7. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    hmmm wah kurang tau juga, gan coba cari2 di forum luar yg bahas windows juga :)
     
  8. Tracker

    Tracker New Member

    Joined:
    Aug 15, 2015
    Messages:
    2
    punya ane fitur search baik baik aja. gak ada masalah seperti punya ente.
     
  9. Surya Cahyadi

    Surya Cahyadi Member

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    53
    ada tapi lebih ribet. ane lupa bagaimana caranya
     
  10. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,061
    Kalau Saya Pernah Juga Mengalami Seperti Agan Tetapi Setelah Update Windows Beberapa Kali Sudah Bener Fitur Searchnya :D
     
  11. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    coba cek services "Windows Search"nya gan
     
  12. raven

    raven New Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    23
    ane juga pernah kena problem gituan, tp setelah lakukan Windows Update masalahnya gak muncul lagi

    Download Update
    https://support.microsoft.com/en-us/kb/3081438
     
    • Like Like x 1
    • Setuju Setuju x 1

Share This Page